注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

也许生活就是这种,滋味~致:最亲爱的你  

2012-12-01 18:50:08|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天一个人拎着重重的包包下班回家,每天都是相同的时间,相同的路程,相同的车次,相同的步伐,相同的印记……虽然一个人走着夜路回家被冷风吹得蹿缩,但我更加坚定我走的每一步都是那么坚定,虽然今天会这样是自己选的路,但如果有“如果”我还会这样走,有捷径不一定就是幸运,走弯路也未必会成为“茶几”(茶几上放满餐具和杯具),不管以后会怎样我都坚持这样走下去,我不会再叛逆也不会被迫接受任何强加给我的东西,我会坚定自己的路,不是一时兴起,而是继续三年前没继续的希望。我不想我的人生再多几件遗憾,人们之所以会有计划会有规划,是因为他不知道自己的休止符在哪里。人生不会成为五线谱因为里面不会有谱号告诉你这是高音区还是中音或低音。他只会让你一点一点的摸索其中的规律,不会按常理出牌,所以当终结点到来时我们全然不知,字典里才会有遗憾这个字眼,我相信我现在做的有可能不被理解,但没关系,因为这是我的人生我不要走铺好的路,我觉得不冒险的人生不是完整的人生,宁可最后会成为谁的笑话也不要成为现在自己的笑柄。当自己都不喜欢自己那还指望谁会看你一眼。从今年六月份我挖掘了自己潜伏的心,呵呵谢谢祁汉,因为你我变得不再那么颓废,虽然现在会碰壁但不会因为自己的事耽误已有的工作,我知道怎么合理分配不会起冲突矛盾,我觉得老天真的很公平俗话说有得必有失,我觉得我虽然失去了一些世俗眼里的好前途但我也得到了三年前没有的思想,这几个月我发现我会用文字续写自己的心情,不管任何事任何人都会给我灵感写美丽的句子写憧憬的歌词,哼着自己喜欢的调调,每天都过的充实自在,虽然身体有点吃不消但我还是兴奋的因为这是我喜欢做的事情,我喜欢帮助有梦想的人,我不会成为钱奴这样会恶杀最单纯的念。虽然压力很大但我还是在向漆黑的前方走着迈着坚实的步伐,我相信前方会有一缕光束在我的脚下,希望放大的瞳孔不在空洞,虽然有时候会冷到瑟瑟发抖但只要自己蜷缩起来哈着气就会感觉冰凉已久的心还是会暖。就像我为自己写的古词一样--西莨渡,莫其璧,独具蓬头钗。O(∩_∩)O~。

  最亲爱的你:

  你好!

  经历了一段日子,然后匆匆的告别,又奔向另一段日子。穿梭其中,躲在生活的缝隙里,安静的瞥见稍刻,你会明白有太多的时光被你抛在遥远的身后了,永远也找不回来了。

  夜,安静地坐在小小的桌前,回忆着以前的种种碎片。亲爱的你,现在又是怎么了呢?怀着带有疼痛的心,倾诉着自己的情愫,另外的一种心情,感恩。她会是戴着什么样的面纱?来到我们的面前,展现她那一尘不染的笑靥,带走心房那抹不安的跳动。

  关于感恩,总是有说不尽的话题与内容。但是你始终要记得怀揣着一抹平凡的心境。因为生活本不需要太多的繁琐,一个温馨的笑容,一段关怀的叮嘱,一个熟悉的拥抱,还有那一句:好久不见。

  不要怀疑生活里没有阳光,没有温暖,没有爱。你要怀着感恩的心,去接受,那所有的批评与否定。要感恩斥责你的人,因为他们让你学会了思索!

  不要去抱怨别人所拥有的条件比你优越,没有伞的孩子,必须要学会拼命奔跑。我们所经历的就是属于我们自己的财富。感恩,我们的自身,让我们磨砺了自己的意志。要做第一个自己,不做第二个谁。

  不要对过去所受过的伤害,耿耿于怀。看的淡一点,伤就会少一点,梦就会高一点。一个人在成长到成熟的过程中,难免会受到不同程度的伤害。因为人生不可能一帆风顺,当你的真诚换不回来等同的回报,请不要怨天尤人。请坚信,每一次伤害都是对你人生的洗礼,每一次伤害都是一种崭新生活的开始。舔舐伤口,把痛楚化作前进的动力,感恩那些磨难,让我们更有化茧成蝶的勇气与力量。

  用心感受生活,忘记该忘记的,感恩该感恩的。与其每天痛苦不堪的看着日头过日子,何不去热爱生活、感悟生活,给自己过一些时间思考生活?或许这样,能给空泛的心带来滋润的甘霖!

  生命本是一场无根的漂浮,来去匆匆,莞尔一笑间恍惚年华早已逝去!

  抬起头,对着温暖如斯的阳光。微笑。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018