注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

爱是辛苦的泪水(时间和感情的摩擦)换来的,没有努力过而得来的爱往往都是虚的,也许在你不经意的瞬间便会偷偷的消失不见。当我们还在开开心心的说笑时,当我们还在为对方而烦恼时。我们要多为自己考虑考虑?也许时间久了才能完美自己心中的爱。  

2012-09-01 09:08:07|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情烦恼的爱

我们都是凡夫俗子,要的是平凡而幸福快乐的爱情,对所有对感情而言过程远比结果重要。

其实爱情是人生唯一的真正珍贵的,也是唯一的真正值得追求的东西。只要你有一个心爱的人,你就拥有了原动力,你就能面对全世界。

有人依赖我,需要我,我会得到满足虽然我不是世界上最好的男人,但我会是世界上对你最好的男人。

在人的一生中,很难找到一个你真正爱,真正可以跟她过一辈子的人。

世界上的感情每一段每一分每一秒,都是值得珍惜的。感情也不以时间的长短来论定它的价值。对感情而言,凡是发生过的都存在,凡是存在的都有价值。在这无限长的时间里,我们还要互相呈现最丑陋的一面给对方看。

千万不要为了爱情之外的任何一个理由结婚。也不要为了爱情之内的一点摩擦而放弃…

不要急着考虑结婚以后,中途不要害怕付出,不要放弃。

不要放弃,选择了…就不要放弃!如果没有勇气走下去,就不要说任何誓言…做任何的保证。

因为那样你会接受不了任何小插曲的现实。

很多事情是我们不能够比拟的。

我对面那间房子在我们搬进这家之后就没见有人住过。所以每次回家,就想到对面那见房子、那里面是不是会有豪华的装修或者比较简陋的居室。虽然自己住的这间比较简单大胆!

因此总想尝试联系一下可不可以到对面去了解一下。固然人也会是如此,自己得到的东西再好,也会想到别的会是怎么样。总想探究一下别人的好东西。不管自己怎么的幸福。还是会去参考别人的快乐。或者对一些自己摸不到边的东西时时相望。总想探个究竟。

有时候别人管我怎样怎样。我无所谓。但想象一下,自己何尝不是一样。别人对我好。那么我也会对你好。如果不是这样。反过来。将心比心。那别人还不是不会看好你!

有些事情是我们爱莫能助的。

天气也转冷了,也许该有人叫你添衣服了。那么就乖一点。少惹非事。免得显的自己很衰…

爱是辛苦的泪水(时间和感情的摩擦)换来的,没有努力过而得来的爱往往都是虚的,也许在你不经意的瞬间便会偷偷的消失不见。当我们还在开开心心的说笑时,当我们还在为对方而烦恼时。我们要多为自己考虑考虑?也许时间久了才能完美自己心中的爱。

夜色临近,青蛙在田间呱呱的叫个不停,宿舍的蚊子开始了它们那个世界里的工作。在我们劳累的身驱上忙个不停,我很崇拜它们的工作精神!即使我们疯狂的驱赶它们,用力的拍它们。它们还是勇敢的冒着生命危险不断的接近我们那饱满肉体。这个时候我还是很欣慰的。有了蚊子,我们的生活不是更活跃!虽然很烦恼,但是烦恼时那识趣的蚊子便会悄悄的接近你。其实它是在跟你玩。不要误会!抽你一点血就当是给它的一点慰问吧!毕竟它们也很辛苦!原谅它们的无知吧!因为它们在你身上实在找不到其他的东西可以慰劳的了…

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018