注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

人,总是在不断地在舍取中矛盾中生活着。或许,有些感情只有错过了,才可以刻骨铭心,那些曾经的过往,在我们心里已是永恒。人生能遇到一个了解自己,明白自己的人很难,那样彼此无需语言便可明了的感情我想一定超过了爱情,所以,完美的爱情不存在,存在的感情才是真实的。能够明了你的人,不一定是能够和你走过一生的人,所以我们心中有了悲,所以我们变的世俗。这也许就是净化后,肮脏的心灵。谁能明了。  

2012-10-01 17:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自尊丢到墙角,掏出所有的好,你还是沉默。

原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来 。

有一天你能到我的心里去,你会看到那里全是你给的伤悲。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。  

一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有些人不得不离开。

叶子的离开不是风的召唤,而是树的舍弃。

我做的一切都是默默的,有苦有甜,更多的是自己咀嚼心痛。

我的翅膀被一滴泪烫伤,飞不到天堂。

痛过然后就不会觉患上痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

太多的爱,淹没了所有的恨,原来重情多感,会活得很凄楚;吸食了别人的悲伤,我在静默中缓缓地流泪。

时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的萤火,右手里是十年的一个漫长的打坐。

人,总是在不断地在舍取中矛盾中生活着。或许,有些感情只有错过了,才可以刻骨铭心,那些曾经的过往,在我们心里已是永恒。

你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。 

你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆过客。

你离开了就表示幸福不再回来,我们说好的要大手拉小手一起走,从你离开的那天起我打开了日记。

你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。

那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。 

脸上的欢愉,别人看患上到。心中的痛又有谁能感觉到。

该给的我都给了,我都舍得,除了让你知道我心如刀割。

躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。 

多谢你的绝情,让我学会死心。

对的时间,遇见对的人,是一种幸福。对的时间,遇见错的人,是一种悲哀。错的时间,遇见对的人,是一声叹息。错的时间,遇见错的人,是一种无奈。 

当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

尘世间最遥远的距离不是我站在你面前,却不知道我爱你;而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。

昨晚的梦境还在脑海,是否你能明明白白的说清楚自己梦境的来意,有山有水,有树有花,有泪有笑。

有时我真的就像一块怎么整也不会成形的废铁。明知只要经过短暂的锤炼就能提升自己,可是我宁愿躺在水里一动不懂任自己氧化生锈,放任自流吧我不甘心,自我约束又怕出心理问题。

现在的世界,肮脏的心灵,连爱一个人都需要时间的证明,再美的事物,再美的人,都要用世俗来衡量。告诉自己快乐是一种能力,和时间与金钱没有太大的关系。一定要心存善意,赠人玫瑰手有余香。

为什么会迷茫?总觉得,再多的言语也无法企及自己思绪里的荒芜,再多的表情也见证不了自己内心的苍凉。于是,我们自言自语:没有人会明白自己了吧,没有谁再可以信任了吧?有时候,我们甚至一度迷失了自己,模糊了自己是谁,忘记了身处何地欲往何方。那些因迷茫而凝结起来的心情,仿佛一首低宛的曲子,不停地吟唱落寂的忧伤。翩浮的惆怅,晃若细长的触角,肆无忌惮地钻入肌肤的毛孔,像藤蔓一样伸展,入心入肺地缠绕,让我们窒息,让我们疼痛,让我们麻木。

人生舞台的帷幕随时都有可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。

人生能遇到一个了解自己,明白自己的人很难,那样彼此无需语言便可明了的感情我想一定超过了爱情,所以,完美的爱情不存在,存在的感情才是真实的。能够明了你的人,不一定是能够和你走过一生的人,所以我们心中有了悲,所以我们变的世俗。这也许就是净化后,肮脏的心灵。谁能明了。

迷茫,让我们的生活像水一样平乏无味却又无处不在,久而久之,渗透出汩汩水流,汇而成海,并且只有自己才能将自己摆渡到彼岸。所以,擦亮你的眼睛,别让迷茫蛊惑了自己。只有心中有岸,才会有渡口,才会有船只,才会有明天。

每天睁开眼,看到同一片天花板,白色,带着雨水渗透而来的痕迹斑斑……

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018