注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

留在这里,或许,是因为这里看见更多的星星。这一刻,世界就会变得宁静,心就会变得清朗。去听听内心的独白  

2013-03-05 08:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去听听内心的独白

我们走过的岁月,蹉跎,无助,彷徨,失措,错愕,惊呼,最后学会认识自己。很多时候,我们喜欢黑色,喜欢黑夜,因为我们喜欢逃离,喜欢在没有人看见的时候翻找内心的感觉。人有时候是一只刺猬,很怕被人伤害,却总在默默地伤害别人;有时候是罐头,怕接触外面的世界,却总在不可能改变的现实中磨耗生命气息,最后荡然无存;有时候是云端,无缘无故把自己想象太高太远,却不知脚下是云雾缭绕,虚无与飘渺。

模样比想象中可怕。以为是美丽的花香,能引起一陈狂乱乱蝶,在美好的风花雪月,去迎接属于自已的感情,因为,害怕倾听那内心的独白。我知道,也明白,人只有大胆的揭示自己的独白,哪怕批判的声音是多么的恐怖与凶猛,那将是一场对自己对自己的否定。只有这样,你才会跨出那牢笼的困境,去迎接新的生命景象。

人生来不是比谁遇到的命运有多好,而是比谁吃的苦多。沥尽千辛万苦的走过,才知道,幸福如同喝碗白开水,活着真好!   

    有些人,他们的生命是铁打的僵硬。这就是所谓不一样的生命吗?但是,你不得不承认,确实有这样一些人。在阴暗的角落,却履行着光明如太阳的工作和事业。

风景依旧精彩,花枝上总有这样一只小鸟,它会忘却是否飞得有多远多高,为自已的内心唱着属于自已的歌。不管树下的人是否愿意听着它的歌,不论你是否愿意去倾听它的独白

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018