注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

幸福由心而生;相信:不是苦恼太多,只是我们不懂把握;不是幸福太少,只是我们不懂生活;不是眼泪太多,只是我们不懂洒脱。  

2013-03-05 08:19:52|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天有些闷热,偶会有几道闪电划过天际。远处的湖水总是泛着朦胧的雾色,让人感觉有些不真实。
 
       一直以来自己对于生活长久的厌倦,让自己活的太过压抑,想要摆脱却又找不到方向。来到一家书店随手拿起一本,静静的坐在一旁翻看着,感受着那片海洋传来的气息,忽然间想放开一切的束缚,对关心自己的人给与一个温暖的微笑。
 
       人生路途漫长、遥远,我还会遇到很多的人,走过很多的桥,总会有那么一天,我会找到那片属于自己的灯火阑珊处,而在这未知的旅途中,自己对于美好的期待,也是幸福的。
 
       临近傍晚,我坐上一班从未坐过的公交车,随车而行,不知道是否只是为了买一个日记本。这种莫名的寻找总是让我感觉轻松自在,最后我在一处下车,马路的对面恰好有一家文体用品店,我如愿以偿的买到了自己想要的东西。
 
       在时间的这条长河中,我们总是会得到一个不变的答案:“曾经的自己总是那么幼稚”。于是我们总是让自己变的更加坚强,不让自己在犯错或是受到伤害。然而再坚强的人,内心深处也会有一块柔弱的地方,期望有一个人能够给予自己一些力量,即使那个力量并不能够改变客观的一切。我抬头望着暗蓝的天空,云彩轻轻的飘摇着,心底莫名生出一丝幸福感,突然间很想给家里打个电话,这才明白,原来幸福是这样的简单。
 
       人生总是会遇到许许多多的坎坷,而不平坦的道路并不该成为我们感受幸福阻碍。真正的幸福应该是由心中生长而出的美丽花朵,它是心的芬芳,是心的方向。
生命犹如东逝之水。在春夏秋冬的交替之中,悄悄逝去,谁能寻找的你的踪影?李白曾有过:“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回”的人生感慨,当生命的年轮停止转动时,蓦然回首,留下的不应该是悔恨,该是笑脸才对。

       人生如咖啡。都说人生百味酸甜苦辣,但我说它更像咖啡。第一次,是苦涩,让人产生恐惧,却又无法摆脱它。因此有了第二次品味,这一次,你不在拒绝,也不再逃避它的苦涩,而是轻轻闭上双眼,感受它发自内在的芳香。第三次,你发觉,苦是它魅力所在,或许你已熟悉它的味道,或许你已无法摆脱它的香味。沁人心脾的香,是生命的味道吧!

        生命是绽放的烟花。它的魅力在于它那五颜六色的光芒,更在于它的短暂。因为有了时间的界限,才知道珍惜;在有限的生命力倾其所有,闪烁着的不是光芒,而是生命。知道拥有的不多,但只要拥抱蓝天一分钟,就已读懂整个人生。

           我们不知时钟会在哪一刻停止转动,也不需要杞人忧天。活在当下,不要让这一刻的幸福溜走;把握现在,看看身边的人,或许只一眼,就发现了生活的美丽。

          对于演员来说,生命好比剧本。冥冥中,让你我相遇,这不是偶然,是生命给我们的惊喜。只要彼此相惜,你我会共同品尝幸福的味道。

          对于园丁来说,生命好比花圃。在整个花园里,你我都是唯一,你我各自具有独特的芳香,一样的是,地球这位园丁将你我培育在一起。在花园里,用方向与色彩编织出人生百色。

          对于不求上进的人来说,人生好比白色粉笔。穷其一生,剩下的不过是浑浑噩噩的粉末与毫无光彩的人生独白。一秒钟的改变,将会留下真正的人生轨迹。

          对于我来说,人生就是活出自我,不留遗憾。人生啊,无悔!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018