注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

我对你的爱。——  :“爱上你是我一生的快乐。”  

2013-04-17 11:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的爱不像唐诗宋词那样唯美,我只有用质朴的话语来表达我对你的爱。——  
  山盟海誓,我们曾经相爱。就是舍不得那份心中的感觉,那份对你深深的爱恋。无奈,物是人非,我们的爱情走到了尽头。我终于明白了什么叫痛彻心扉,我也同时体会到了什么叫肝肠寸断。
  
  爱情最初的感觉是如此美好,而最终的结局却是伤痛。可怜了我这颗情种,为了这份独自的承受痛苦。我独自地发问:“为什么爱情给我最初的感觉如此美好而带来的结局都是伤痛。”我的那份绝望,你永远不懂。
  
  这个世间最厉害的武器不是战争兵器,而是你的红颜。这个世间最可怕的囚禁,不是坐牢,而是爱上你。爱你,我心甘情愿,爱你我无怨无悔。而你却只给我带来了伤痛。
  
  爱上你是我一生的快乐,因为我们曾经都相互深爱过。所以这就成为一种快乐的源泉。你就是像蜜蜂一样,飞啊飞,冲到了我的心田,蛰的我痛彻心扉。在这种痛苦中,我感到了一丝浓浓蜜意。痛苦是因为难以忘记。蜜意是因为我爱着你。即使这样我也无悔,我依然要对你说那句话:“爱上你是我一生的快乐。”这是我对你的永远不会改变的诺言。
  
  自从我爱上你以后,我体会到了爱情的真谛。爱是一种哲学,一种伟大的哲学,这种哲学是那么的深不可测,以至于只有体会过才会明白。我日益体会到这种哲学的深邃之处。爱是永恒,在人类短暂的历史中,爱,唯独爱,是永恒的。这就是爱的真谛。
  
  千百次,我把你追寻,你是我无法忘怀的美丽女子。既然不能相爱,那么我就曾千百次地试图想把你忘记。但是无论用何种办法,我终不能把你忘记,忘不了你那美丽容颜。我试图想割舍这份感情,但我这颗痴情的心不允许我这样做。所以我只有心甘情愿地独自受着这份感情的煎熬和折磨。“心似双丝网,中有千千结。”古人的这句话用来形容我的内心正合适,很恰当。
  
  最后,总结过去,我还是要这样对你说:“爱上你是我一生的快乐。”
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018