登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

爱了 痛了 散了 但是,上天是公平的!幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。  

2013-08-09 08:52:39|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天空一阵阵的雨、一阵阵的风,刺进我心里,痛得我泪如雨下,静心想想爱多深,伤就有多深,情多真,痛就有多真,一场没有结果的爱情,总让我欲罢不能,因为梦里总有你在,你的天真美丽笑容印在我胸口,为何你的眼角泪在流,我知道我们走到了缘分的尽头……
  
  如果,这份爱情原本不属于我,那么,请你放手。爱到痛了,痛到哭了,于是我擦干眼泪微笑着选择了离开。离开是一种无奈的绝望,撕心裂肺。这份爱我坚持了很久很久,到头来发现自己错了,迷失了前行的方向,疲惫的我已无力继续,更无法继续,从而决定放手。那一刻,我开始将放弃我所有的坚持,虽然有些许的忧伤,虽然我脆弱的不堪一击,甚至不知道自己能否承受得了,也许只是假装坚强而已…… 
  
  你说在也没有天长地久的厮守,在也不能天涯海角一起走了,从此分了,在没有,没有以后,我转过身不回头,不停留的离开了那场让我心碎的雨中,让所有的爱在雨中闪动,突然那么多年感情,那么多年守候,都化为无有,不要在说什么理由,在说什么借口,我不会强求,原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵挂着一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。
  
  勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福她今后幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。蜷缩在无人的角落,等待着伤口的慢慢愈合,独自体会着敢爱敢恨敢失去的洒脱。日记谷 http://www.rijigu.com/ 
  
  幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。放手后的日子,总是心事重重,郁郁寡欢,会莫名地为了一首歌、一部电视剧、甚至是一句话而泪流满面,总觉得天是黑的,云是灰的,总觉得失去了生活的希望,自己将一无所有……
  
  可是,朋友告诉我:你什么都没有失去,你只是回到了认识她以前的日子。我释然,就像烟花不可能永远挂在天空,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子?我们都是平凡的凡夫俗子,挣不出爱恨纠缠的情网,更逃不过爱与被爱的旋涡。
  
  但是细细体味寂寞后的潇洒,想想除她以外的快乐,想想再也不用为猜测她的心思而绞尽脑汁,不为她的快乐而快乐,为她的忧愁而郁郁寡欢,我会轻松的舒一口气,感觉自己舒服了许多?是真的放开了吧?可以平静的面对她,纵然心里有种隐隐的说不出的酸楚,可是我不再落泪,哭泣是因为一个人的记忆在心里,无论怎样也不肯离去,所以我选择了关上心门,走出来,看看外面的风景,其实原来外面的风景依然很美很美。
  
  千疮百孔的心,脆弱得再也经不起痛入骨髓的折磨,于是我放了你,也放自己一条生路,把你凝结成一幅画,深深地刻在脑海里,看着,想着,可是不会再做画中人。置身画外,才能更好地欣赏画的美丽,不是吗?用力地握握手,真诚地说一声:“再见,珍重!”转过头,洒脱地走掉,让背影深深地烙刻在你的脑海里……
  
  当你能够用释然的心态去回忆你们曾经的点点滴滴,你就可以体会到放手后的美丽。曾经让我在错误的时间遇见了你,我哭了;但是,上天是公平的。如果,她让我在正确的时间离开了你,你会哭吗?
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018