注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

失去的越多,懂得的越多,心中的那最美的烙痕是永远涂抹不掉的。熟悉了烟酒中的洒脱,却看不到一个人的憔悴,别人眼里我一直糟蹋自己,有时候笑的人是最需要人安慰的,亲爱的自己面对自己所做的一切,我笑着原谅了。  

2013-09-10 13:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经的曾经
认识你 爱上你 了解你 看穿你 并不简单 
离开你 失去你 忘记你 我又该怎么办? 
原谅你 放纵你 包容你 疼爱你 其实不难 
背叛你 隐瞒你 报复你 不是我不敢~~~~~ 
爱情不是游戏,谁都玩不起
原来我以为爱情很美,美得让人窒息,揭下那一层层虚伪的面纱,里面是哪肮脏的现实。现实中的我是寂寞的一个人,面对爱情的谎言,不可能再去接受,曾经有一份看似好的不得了的真爱,回想起来,也只不过是而今寂寞时的一种消遣。世间有了烟火,也就没有什么爱与情。剩下的都是简单的过日子,每一扇门都是通往天堂的起点,我却只能站在幸福的外面!与其去适应那个人的离去,还去如不为锁住心,一个人。
因为有了因为,所以有了所以。现在失魂落魄还谈什么风流倜傥,一年的童话梦,输了微笑,又何尝不快乐。一开始我以为作为主角的我再演这场没有结局的童话梦,如今才明白至始至终我都没有进入角色,荒废了这一场以你为主的爱情剧,许给了梦里的你。如今梦已经惊醒了,这场告一段落的配角戏,我也不会在演绎这属于你的轨迹。最终我还是败给了爱情,当上了幸福换回了堕落。
也许,对我而言,随遇而安的生活,是一件无比快乐的事情
也许,对我而言,你给我的经历,仅仅是一个回忆
也许,对我而言,我曾经所做的一切,都是一个人
现在我明白了想象中的爱情是那么的好,然而现实中的爱情却是那么糟。人生不过如此苦辣酸甜都经历过的才是人生。然而爱情是多么的虚伪,承诺中的永远,期限就是今天;十二点半以前的爱情,就想一杯咖啡,不小心多放了一包盐,苦的有点涩。在爱情面前,我们卑微的一无是处,特别是早恋的我们失去了似水年华的青春,还要面对许多人的指责,爱情中的我们是那么的脆弱,你们眼中我们的坚强是被生活所逼出来的。
告别了最后的眷恋,用分手来证明,我们那不要脸的爱情。至始至终我们渴望能有一个人知晓自己隐蔽起来的眼委屈在被看破以后又慌不择路的逃避那双尖锐的眼睛,可是一个人的生活总比在那些肮脏的社会生活上流浪的人好的多,
现在别说我猖狂.别说我高傲.别说我自以为是.
我只是过够了曾经想要的画面.
我厌恶了曾经那没日没夜.睡太阳玩月亮的日子.
现在这随遇而安的生活.我很满足.
而你们呢,还在摇头.还在混着你们口中的社会
我知道我后悔了.后悔曾经那样挥霍青春.
但不管怎样我都感谢经历
失去的越多,懂得的越多,心中的那最美的烙痕是永远涂抹不掉的。熟悉了烟酒中的洒脱,却看不到一个人的憔悴,别人眼里我一直糟蹋自己,有时候笑的人是最需要人安慰的,亲爱的自己面对自己所做的一切,我笑着原谅了。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018