注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

期待有个人懂我的口是心非总有那么一天,我习惯了你的直来直去,你也猜透了我的口是心非。  

2014-11-13 08:42:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人在感情里口是心非的次数是最多的。

明明很想得到,却偏偏说不要。明明不觉得自己错,偏偏还要抢着去认错。

有的男生会觉得很麻烦,往往会说:有什么话你直接跟我说啊。不要拐弯抹角好不好?

还有些人会说:想买什么就告诉我,我给你买。

现在很多姑娘自立自强,不需要男生给她们买单。但是这种直白的说话方式,就足以让她们觉得不爽。

上帝既然创造了男人又创造了女人,就注定这两个物种天生思路不同。

我有个朋友说想要去了解男生到底在想写什么。

 

我笑着说不可能,如果我们能猜透男生的想法,男生也一样会猜透我们。

女生习惯了欲拒还迎,也习惯了口是心非。这一条往往从下到刚会走,老到九十九都是这样。

打个比方,爷爷和奶奶出去逛街,奶奶会说“这件衣服不错哎。”,爷爷就说了“那喜欢就买吧。”,奶奶还是说“算了,一把年纪了,别买新衣服了。”这个时候要是爷爷转身离去,奶奶肯定会有些失落。

多年的老夫老妻尚且如此,更何况还在恋爱阶段的姑娘小伙?

如果你的妹子之前对某件事有所表露兴趣,但是你要去做的时候她又阻止你。

而且在不让你做某件事的时候她重复很多遍,故意提醒你,那基本上她的意思就是让你去做这件事。

例如你妹子说蛋糕好吃。你说你给她去买。她说不要,会发胖。但是对话中又频繁出现真的好想吃但是好怕胖啊。这个时候别犹豫了,买好她喜欢的口味给她送过去吧。

你要是胆敢说什么那别吃了,会胖的。你就死定了。

但是要是她真的是讨厌什么东西,她的态度就会完全变得坚决起来。

这并不是女生作,或者说会发嗲。因为她们生来如此,说反话并不是一种乐趣,只是天性更善于用暗示。

所以敢于勇敢去表白的妹子往往不多,相反大多表白的事情都是男生去做。

此外,如果两个人吵架,最后妹子往往都会说“你没错,是我错了,都是我错了。”

然后这个时候要是你心安理得得接受这句话,基本上你逃不了跪电视遥控器如果换台就被毒打的命运了。

吵架吵到最后,女生一般不会再去注重为什么吵架了,她们注重的是你关于这件事的态度。

你可以慢慢在以后告诉她她哪里不对,你是怎么想的。但是千万不要指望在吵架里说个明白。

有些男生觉得女生很复杂,但是往往女生都比较简单。

 

曾经有个恋爱经验丰富的哥们在某次宵夜的时候,一边喝着啤酒一边对我说:找男人啊,还是得找经验丰富点的。知道怎么去疼人。

以前有人说,找个初恋还在的男生,好处是没有前女友,坏处却是什么都不懂。

我虽不赞同该找“经验丰富”的这个观点,我也不觉得一张白纸有多么不好。

但是我却希望不论男生女生都能把恋爱当成一门成长的课。\

它教会了你体贴,关怀,迁就。教会了你用心,琢磨和成熟。

女生大多口是心非,男生大多直来直去。但是就是因为个性,所以才有火花。

不要想着去改变对方,而是都要牺牲自己的一部分去适应对方。

不要觉得女生的暗示过于腻歪,这就像天性一样无法改变,可怜的男生,你们只能去适应。

不要觉得男生的思路过于大条,这是他们的本来面目,所有的女生,体谅那个爱你但是尚且猜不透你的男友。

你们都会长大的,你们都会适应的。默契也好,磨合也罢,都需要时间。

总有那么一天,我习惯了你的直来直去,你也猜透了我的口是心非。

我们相视一笑,执子之手,与子白头

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017