注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

将爱静锁在心,待有情之人来开锁吸纳我的万古浓情爱,有多少无奈,黯然中,理智一次次敲开我的心门  

2014-11-23 14:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一份感情,我没有把它挂在嘴边,我把它藏在心底的最深处。不是我故做柔弱,更不是我故做悲伤,一种感觉暖暖从心底延升开来。想你,总是忍不住把你牵挂。还是念着你,念着你的每一个细节,你真的已在我心的深处停泊。现在才知道,爱一个人是永远也不会忘掉的。它会随着时间的推移越来越深刻的镌刻在内心深处,随时随地在暗夜中泛起思念的波澜。

    我不知道你是否会时常想起我,其实无论你是否如从前一样,即使你在最后一刻,把你的爱埋藏,我也会把那一刻珍藏。永远的默默的守在那一个角落。我在思念一个人,在自己的小屋里,看见一些事物,听见某种声音,便会思念起那个人。思念是那么痛,痛到要用无数坚强和理智才能承载。为什么不去?忘记,总被思念紧紧缠绕。

    还是硬是控制自己去忘记,也许会更加迷失自己。该思念的时候就放任自己的思绪吧,也许思念过后不再有涟漪。短暂的美丽给了我无限的思念,每当想念你的时候,我会一遍一遍听着那熟悉的旋律,心里一遍一遍回忆着你曾经的话语,想着想着心里也充满了爱意,仿佛你就在我的眼前,就是我的身边。往事一点一滴在心中盘旋。

   爱,有多少无奈,黯然中,理智一次次敲开我的心门 ,该说和不该说的无法用语言去表达,眼泪,总是表达自己内心感情的最好办法。有时候忍不住想起你,我只能默默的守在那里,想你的时候,总把内心的感情有文字去表达;想你的时候,总是一遍一遍听着那些伤感的音乐;想你的时,我没有去扰你那平静的生活。

    你会慢慢地忘记自己过去曾经爱过的一个人,你会忘记一个人曾经为你流过的泪。有许多秘密不敢告诉你,有好多话想对你说,最终,还是决定让它留在心底,爱是不能忘记的,而对你的爱,是我心底永远的秘密。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017