注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

每当快要撑不住的时候,想想你,就奇迹般的闯关了艰难,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?”  

2014-11-27 08:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于千万人之中,遇见你要遇到见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?”
    阳光灿烂的日子里,风孤单而又寂寞,偶然一场雨的来临,让风停下了脚步,想去了解雨的世界,感受着蒙蒙的雨丝,寻找那不曾有过的气息,回味那让人心动的瞬间,期待着那另人向往的芳香。
    风从此知道了雨的存在,在她的思绪寻找那似曾相识的影子,在她的文字中聆听着她的诉语。慢慢地被雨所吸引与迷恋,在她那可以给予我更多共鸣的未知世界里孤单的前行,演绎着属于自己的美丽与回忆。

    喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来,就这样,在每个孤寂的夜晚会想起雨,感动与她温柔的关怀中,多愁的思绪里。我知道她不属于我,但我却依旧控制不住自己那颗思念的心,被她的一举一动所牵引着,心情跌宕起伏。
    雨不知道风对她的感觉,把风所有的言语当成一种玩笑,在她的心里风是个可以信懒的朋友,时而关心他。但她依旧不愿意徜开心扉。希望朋友看到自己的坚强,自信乐观,而不是坚强外表下掩饰着的脆弱、消极与伤感,其实她何尝不希望有人能读懂那份落寞中的感伤呢?只是没有这样的一个人存在了。
    雨是个多愁善感的女了,时常会与风在网上相遇。高兴时会发个笑的表情,伤感时会发一个难过或流泪的表情。“你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。”雨看着风引用的这句名言,一笑而过。
    那天与风相遇,不知道沉沉睡去的自己被风轻轻的拥入了怀里,风感受着这从未有过的感觉,真希望时间永远停止在那瞬间。但理智的风,依然心痛着让雨消逝在自己的视线里。唯有留下发际的馨香让人永远回味。
    在一个孤寂的夜晚,雨聆听到了风的爱语,可她已经有了雷电,虽然很多时候一个人孤单寂寞的守候,只为能够看雷电那熟悉的背影,关切的眼神,但她知道自己早已属于雷电。风会找到属于他的彩虹。感谢孤单时有你默默陪伴与我同忧同喜,但却只能对你说:“缘来,我不是你的天使。”
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017