注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

淡淡的爱着就好,这样才不会被伤得又深又痛人这一生,没有什么是放不下的。  

2014-11-30 08:38:54|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人这一生,没有什么是放不下的。如果说有,那就是感情。每个人一生,都会经历爱情,但却都没有共同点。因为彼此的要求不同,观点不同,立场不同,对幸福的诠释不同……但,有一点是相同的,那就是每个人都希望找到一个自己最爱的人,过上自己认为是幸福的生活!
    寂寞,像一株罂粟花,静静地绽放;我在寂寞中残喘,寂寞像嗜蚁一样,慢慢的侵蚀着我的心。希望有一双温暖手,牵住我;渴望有一个宽厚的肩膀,能让我依靠。这种渴望与爱情无关!
    人这一生,需要经历的风雨太多,只有那种能与自己同甘共苦的人,才是最值得思念和回忆的。爱情不会因为寂寞而低头,孤独的人,也不会因为寂寞而轻易去信赖爱情。
    柔柔的晚风轻轻吹过,我的心平静而寂寞。“当我想忘记爱情去勇敢生活,是谁到我的身边唱起了情歌,当初的爱情匆匆走过,除了伤口没留下什么……不要在寂寞的时候说爱我,除非你真的能带给我快乐!那过去的伤一直在提醒我,不要再被那爱情折磨……我不想再听太多虚假的承诺,让我为爱再次后悔,犯下的错”。

    一遍遍回放着忧伤的旋律,那颗脆弱的心瞬间就被抓住。明明知道自己是一个怀旧、感性的人,却偏偏喜欢听这些伤感的曲。此时的心情失落又复杂,大脑一片空白。迷恋这种感伤的曲子已经好多年,在无数个深夜聆听……一遍又一遍……
    当一个女人,在经历了一段撕心裂肺的感情后,很难再去接受另一份感情。她会把那一段爱当作是繁华落尽,只想回归平静;擦干泪,把悲伤放在心底,不再前行!宁愿一个人,在孤独寂寞中痛苦的度过一个又一个漫漫长夜,也不会再给自己重新开始的机会,不会让这种痛再一次重演!
    是啊!错只能错一次,改了就不要再犯!人生只有一张单程票,没有回头路可以走。我已经习惯了寂寞,适应了孤独,可以在寂寞和孤独中寻找到些许的快乐!所以,请不要在我寂寞的时候对我说爱我!因为你不会真得带给我快乐!
    每一个夜,都是那么的寂寞、孤独,无助。回忆往事,多少人在身边化风、化雨、化虚无。沉默的天地,让岁月化尽人生所有的悲伤。寂寞的人生,孤独的自己,谁能理解心中那份寂寞的爱情。就这样,任它们吞噬着自己的灵魂!是的,我是寂寞的;但是,我同样拒绝一个寂寞的爱情。我要的不是身体,而是爱情。
    其实,我们都是因为太寂寞。对吗?我承认,你是一个各方面都很优秀的人。我喜欢跟你谈天说地,但从没想过要走近你一步。一直以来,我都只把你当成是一个聊得来的知已、一个朋友。也许,是因为你出现的不是时候,你不应该在我最寂寞的时候出现在我的周围,你更不应该在我最寂寞的时候说爱我!
    因为你的这句话,非但没有让我有一点点心动的感觉,反而使我逃之夭夭。我已经经不起分分离离,我累了,痛了,再也经不起任何挫折。我是那么的无力,甚至连生命都是那么的脆弱。我不可能再承载爱情!感情于我来说,我玩不起,也从没想过要拿感情去玩,因为这并不好玩。感情,需要的是对彼此的负责。一个人的世界是寂寞的,两个人相爱却注定是痛苦的。因为寂寞而逃离,因为爱而逃避,很离谱吧!
    寂寞的我也不是不快乐,因为我懂得如何去享受寂寞。所以,请不要费这种心思,别试图把我从寂寞中解脱出来。我只要寂寞,我不要痛苦,更不要两个人的痛苦。所以,请你远离我,就让我寂寞吧!
    爱情是痛苦的,而我是寂寞的。请不要在我寂寞的时候说爱我,这样我会很难过!我不想让自己雪上加霜,有寂寞就已足够,我不要再痛苦。只想让自己慢慢修复心和灵魂。我发现,自己越来越喜欢把自己隐藏起来。就像那只蜗牛,把自己装进厚厚的贝壳里。怕自己受到外界的伤害,宁愿让那些悲伤和寂寞在深夜一点一点地吞噬自己……
    窗外,一阵微风拂过,深秋的风带着一点点寒意。外面的世界,灯红酒绿,笙歌夜舞,可是,热闹的是别人,无我与关。
    不要在寂寞的时候说爱我,或许,这才是真爱!就让一切随风吧,请不要在我寂寞的时候再对我说爱我!我的孤独让我自己承受,我的寂寞也让我独自沉沦……如果可以,我愿意这样安静孤独地走下去,直到生命的尽头!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017