注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

-----------------------红尘里,爱终究是一场烟花的绚烂-----------------------  

2014-12-10 08:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
执起笔的手,还可以书写多少情怀,一切都成了空中楼阁,是否还要坚持等待。摒却心头思故,燃尽青灯陌路,又记与君逢,淡淡喜欢倾顾。笺赋,笺赋,今惹寡情横渡。
  
  -----------------------
  
  也许故事早已经更改,我们留下那一丝丝凉意,还在心头徘徊,以为有了誓言在心里,就可以把彼此的心紧紧拴住,不再让爱断裂,可是时间证明了爱情的路上,无论你走的多么的小心翼翼,都还是会在某一个路口,不小心就走失了彼此。曾经以为遇到了你,就遇到了知音,可以一生与你酒樽共饮,锦瑟共鸣,高山流水。
  
  当光阴流失的时候,我们的爱,也在时间里一点点的消失,最后就留下孤独的想念。往事沉浮,谁是谁的永远,那些蛰伏在彼此心海的誓言,在经年轮转里是,否早已经被风吹的凌乱,倘若相遇早已经注定了诀别,何故还说那些信誓旦旦的誓言,而如今一个转身,就是一个天涯,一个海角。当爱已经成了往事,不想再去追,就让它随缘逝去,爱若消失,就成了落花的美丽,把它拾起夹进我的文字深处,成就一段缱绻的回忆。
  
  人海茫茫,一个不经意,我们便有了相遇的回眸,也许正是因为那一次不经意的眼神碰撞,从此那个难忘的身影,就扎根在对方的眼睛里,心里,留下人生的一幅安暖画卷。
  
  慢慢人生路,让我懂得,一些东西不可以放肆的露出真实,只能默默潜藏在心里。不要轻易许下承诺,承诺太轻,一阵冷风吹过,便吹的支离破碎,承诺太重,思念会让你压得窒息,精神崩溃。一切淡淡的开始,淡淡的延续,藏在心里,也不要说喜欢,也不向你许下没有未来的承诺,就这样在光阴深处,安然想你就是恰到好处的我喜欢你。
  
  有些殇,总是会在心上留下一道深深的疤痕,无论过了多少流年,依然不能够抹平,根深蒂固的植在了骨髓里,总想让它在时光里淡去,搁浅成浅浅的回忆,但是嘴上的无所谓,心里却在痛的流出殷虹的血,葳蕤这爱的情深意真。离别是痛苦的,离别也是无奈的,当彼此已经不再牵挂,就是离别的必然,很少有一段感情可以彼此守到春暖花开,大部分感情都被时间冲淡,或者夭折,唯一留下的就是暖暖的想起。
  
  也许在你的世界里,我已经成了你的陌路过客人,已经错失了上天给我们最美的缘分,只是我的心里却无法忘记那些曾经你给过的温存,这些温存,是我对你最幸福的回忆,而在我心里,不管有多少人经过,却都不及你。终于懂得,很多爱情不过是昙花的美丽,谁可以真正的守着彼此天荒地老,人生之若初见,何事秋风悲画扇。
  
  那好吧,对你,不说分手,不说别离,就这样静静的把爱放进心里,不说海枯石烂,不言地久天长,就这样,把你念成当初相遇时候最美的模样。辗转光阴,每一段故事都是一副美丽山水,是一阕静美诗词。走过岁月的长廊,学会慢慢读懂人生的纯简,让心灵得到更多的快乐,生命更加丰盈和斑驳,而你就是我一生的美丽和斑驳,也是抹不去的思念。
  
  之所以思念,往往让人感觉痛苦,是因为我们把快乐给屏蔽了,当我们不再感觉思念是唯一的时候,我们的世界就会如阳光照耀一样的幸福,当思念在心底泛滥,我的快乐也就被你屏蔽了,可是却被你屏蔽的那么心甘情愿,是我自己太过于围绕你,而忘记了自己吗?谁说的爱七分就好,爱十分就会忘记自己,好想问问你,到底今生爱我了几分,是不是像我爱你那样的十分呢?
  
  曾经,我用炙热的灵魂将你的爱火点燃,你用柔情将我们的爱写的温暖,你说,我今生是你的生命,只要你的生命还在,你就不会让我孤单,于是我守着你的诺言,坚信你就是我永远的晴天,也许誓言太真,也许爱的太浅,躲不过红尘乱剑,终于把所谓生命在爱不弃的誓言,统统斩断,从而你我成了弹断的琴弦,也失去了凤凰涅磐的勇敢。
  
  没有你,我独自在风里徘徊,雪花飘落的季节,心碎的感觉。如何还能坚持等待,假如爱真的走了,我的心就枯萎在这个季节,把有你的影子漂白,再刷新出一个崭新的未来,做个高傲的人不再爱到尘埃。
  
  今生,我无法把你的冬天,变成春天,也许我和你是夏天和秋天的距离,我热情如火,你冷漠如秋,面对这份不可能,只得心结成冰,也不再说爱你。一路感情,跌跌撞撞,终究是莫名的殇,你在,我就在,你不在,我不等待等待,只是徒劳的空白,云的世界,风懂。你的世界,你懂。若思是刺,我会试着拔掉,我就是这么残忍。假如我放手,你可以飞的更高,更快乐,那我会放你翱翔在你的世界,不再打扰,让你寻找你真正的快乐。
  
  放手并不是不爱,是因为太爱。其实心里一直很清楚一个道理,爱了就把爱经营到底,不要把爱情当游戏,伤了彼此,失去甜蜜,最后剩下孤独的回忆,也并没有想要的奇迹,与其半路放弃,不如把你放进心底,一生一世停在最初的美丽。我没有惊鸿一瞥的美丽,拴不住你的心,唯一可以做到的,就是放爱走,还你一片你的天地。
  
  牵过爱的手,把滚烫的爱刻进你的手心,请你握紧,因为我可以给你的只有这最真的爱,你懂,就不要再把难过挂在心海,也许今生我给不了你想要的快乐,唯一的只有那一颗,赤裸裸爱你的心,还有那不变爱的赤诚,希望以后没有我的日子,你可以春暖花开。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017