注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

你的世界我来过  

2014-12-17 08:14:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许多日子,没去你家,友人偶然的郊游,不由思绪万千,翻开心路,往事沥沥在目。那玫瑰的翠灿,依旧艳丽,恍若又置身于我们最初的时光。那时的我,迷恋你的作品,惊讶于你的才华。一幅幅画卷述说的都是一个,又一个故亊,你的作品,能让灵魂说话!我为你哭,为你笑,曾经和你共渡风雨!


你那嘹亮的歌声,深深把我吸引。能让小鸟欢唱!我与小溪围饶在你身旁,溪水欢唱我沐浴阳光随风飘荡,那心中的激情让绿树起舞,林中艳羨我的娇美,我躲着你,唯恐你发现,羞红的脸。你沉浸在自已的世界,你酷爱你的事业。丝毫没注意我的存在曾记否你手捧玫瑰的兴奋样,你像从天而降的白马王子,那时的你英俊潇洒,忘不了你的身影,更忘不了你的才情,


我曽多少回梦里相望。可现在的你又去了那里?你已走出我的世界,你的歌声再也 不会为我而唱,你的故亊里再也找不到我的身影。那灵魂纳喊的呼声,再也听不见了你走了,走得太远,仼凭我怎么呼唤。我感觉到酸楚,那份情感去了那里?沉默的日子越来越长,曾多少次梦里的表白,缠绵而又真挚,没有人像我这样痴迷,这样疯狂!我害怕,拚命的述说,当习惯了你的无言时,我已没法找到出口。


你还是那个洋溢着激情,热爱着生活的人吗?你还是那个曾迷醉于我心的人吗?不是,你已走出我的世界。“你说雨能穿石”爱也能。我们曾携手走过多少曰子,我没法说清。我知道天要黑了,人们都已睡了,你再也不会想着我的灯一直亮着,再也不会想到还有一个人牵挂着你。我还会笑吗?还会奔跑在大自然中吗?还会去聆听小溪的细语声吗?我望着黑夜,想着明天,我没法忘了自已,好想,好想吿诉你!你的世界我来过!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017