注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

我感受的、思想的、会用歌唱出来 只要有音乐,就不会有世界末日!  

2014-12-23 08:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们中国人不应总是缅怀过去的辉煌史,而要去创造明天的辉煌史.
  我感受的、思想的、会用歌唱出来……
  在最光辉灿烂的时候把生命一下子玩到尽头,就是永恒!
  我不知道什么是大事什么是小事,我只知道做年轻人该做的事。
  只要有音乐,就不会有世界末日!
  我要带领世界再创道理,哪会放弃每个教训,令我找到心中理想。
  你向这个社会需要一些东西的时候,第一个步骤你先问你自己给了些什么给这个社会,我给了音乐.
  在我们未来的日子里,我们面对很多大时代变迁,我们会很积极的面对我们将来的变化.
  无论去到多远多远, 最后我们都是回到这里...
  音乐应该有很多种类,有很多性格,有很多色彩,有很多不同的感情,不同文化在里面,,音乐是艺术.
  我觉得每一样东西都是发自内心, 要感动别人一定要先感动自己.
  如果没有音乐,我会死, 我真的会死, 不可能没有.
  我整天觉得自己背着吉他就好像背着一把宝剑.
  世界上有着好多梦想。但梦想都比较难以实现。所以大家都可以有很多的理想去实现。
  因为生活里面总会有一点点的无奈。有时都要忍受一下的。
  我们相信我们自己做的每一样都是正确的,所以我们不怕任何人对我们的任何评语,又或者任何攻击!
  我们有开心有不开心,但是都不要紧,我们BEYOND永远会组BAND组到手指不会弹为止…坚持我们乐队之前的信念.
  我们都会发觉很多天灾人祸,其实都是人为造成的…希望我们的明天一天一天走向和平.
  但愿乐迷不要只视Beyond为偶像乐队,而希望他们接受,欣赏和消化Beyond的音乐.
  我们可以那么大胆去到那么远,完全因为有一群好像你们这么好的歌迷.
  Life is not what you have gained but what you have done!
  (生命不在于你得到过什么,而在于你做过什么)
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017