注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

对自己好一点,因为没人会把你当全世界。总有一天你恍然大悟,父母是你花心思,花时间最少,却最爱你的人。  

2014-12-02 08:21:51|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人群中,我们在偶遇,在寻找,也在遗忘。有很多人,我们只是路过,给对方一抹微笑,从此不再相见;有些人,驻足在我们的心间,构成我们行走的风景,但无人会陪你至终点,不管伴你多久,都要倍加珍惜;有个人,我们千辛万苦地寻觅,牵手走过半生,最终,也只能把遗忘当成不复的纪念!
  
  总会有人拼命对你好,然后在ta的存在变成你的习惯时,一瞬间抽离从此冷淡。来是缘,走也是缘,如果当所有的联系都已成为打扰,不联系真的是最好的状态。
  
 有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。爱情、友情。看得淡一点,伤就会少一点。岁月,在无憾中微笑,才美丽;人生,在眼泪中微笑,才多姿;生命,在坚强中微笑,才精彩。
  
 你对自己好就会变得更出色,在别人眼里就更有价值,而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱。你的利用价值完了也就完了,所以别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微,只有取悦自己并让别人来取悦你,才会令你更有价值。
  
 在感情没到那份上的时候,你想爱人家好好爱就是了,爱就是嘘寒问暖,是犬马之诚,是投以木李,报之琼玖,匪报而永以为好也。什么欲擒故纵,什么声东击西,什么知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。别学那些没用的,初级就只能做任务,被爱的人才有资格用技能。
  
 这世界的大多数事情,不是稍微努力就可以搞定的,这个世界的真相是:我们特别努力才可以做得有一点儿好,但是我们一不小心就能做得特别差。
  
 缺乏物质的生活会将相爱的两个人打的丑态百出,如果你爱一个人,就要拼命的努力,丰腴的物质是维持爱情美感的最好方式。
  
 感情的世界里,根本就难以存在好聚好散,总有一个拔腿先走,另一个原地发呆。
  
  没有特别幸运,那么请先特别努力,别因为懒惰而失败,还矫情的将原因归于自己倒霉。你必须特别努力,才能显得毫不费力,原来不懂,现在懂了:越幸运就得越努力,越懒惰就越倒霉,别人看到的是你累,最后轻松的是你自己。努力和收获,都是自己的,与他人无关。
  
  遇到感情里的无耻背叛,请选择干净利落的与其一刀两断,不要因为不甘心曾经的付出而选择将就,心软一定会再次心痛,你有见过人跟狗喂了根骨头后,再跟狗讨回来的吗?
  
 你若独行,我必相随;你若哭泣,我必相依。
  
 命运的转折是从当下的这一秒开始的,而最可怕的一种局面是,怀念过去,幻想未来,虚度现在。
  
 总有一天你恍然大悟,父母是你花心思,花时间最少,却最爱你的人。
  
 人生最可悲的是:生活把我们变成了当初最讨厌的那种人,可我们终究还是过不上自己想要的生活。
  
  那些随随便便就能从你生命里消失的,根本不值得去留恋,真正在意你的不会离开。要走的就让他走,如果他今天还爱你,是说什么都不会轻易放手的。所以,祈求得来的爱情,是没用的,擦干眼泪,把最后一点尊严留给自己吧。
  
 “归属感”是你强烈地想和他在一起。“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。“幸福感”是彼此都强烈的想在一起而最终走在了一起。
  
 喜不喜欢,合不合适,能不能在一起,是三件不同的事。
  
 以前总觉得有些东西非你不可,后来才知道那些东西没你理所当然,比如曾经的伴侣和曾经的友谊;以前有些事物拥有时你不曾珍惜,后来失去了才感到惋惜,比如节操、比如瘦。
  
 我曾以为生命中最糟糕的事,就是孤独终老。其实不是,最糟糕的是与那些让你感到孤独的人一起终老。
  
  习惯迁就别人不一定是好事,每次别人指着你的痛处哈哈大笑,你却只能傻傻地笑着,有一天你突然不再迁就了,他们就会说你“怎么突然变了”。你总是笑弯了腰,连眼泪都笑了出来,可是你并不快乐,你害怕别人说你开不起玩笑。我们总是迁就别人而伤害自己,所以,对自己好一点,因为没人会把你当全世界。
  
 睡的时候,不辜负床;忙的时候,不辜负路;爱的时候,不辜负人。不辜负,早安。
  
  真爱是分享,是创造,不是占有和控制,我爱你,我用我的言语,我的行为,善待你,创造一个更好的你,而在这个过程中,我同样也创造了一个新的更好的我自己。
  
  有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。当你难过的时候,我希望能陪在你身边,尽全力让你笑起来。我不知道遇见你是对是错,但我知道遇见你我开心过。
  
 当我想你的时候,就把你的名字写在我手心,摊开是想念,握紧是幸福。有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。
  
我们往往在失去时才明白自己曾经拥有的东西是这么美的;然而,同样的真理是:当我们能够拥有一样东西时,我们才会明白自己从前失去一些什么。
  
 我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记。可是忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了。因为这首歌,我们一起听过。如果一个人能让你忘掉过去,他很有可能就是你的未来。你若独行,我必相随;你若哭泣,我必相依。
  
 心存渴望,塑造一个具体的梦想,别让年龄束缚自己的梦想,用坚持兑现梦想,不论做什么事,相信自己,别让别人的一句话将你击倒。自己拿定主意,追随自己的梦想,大小梦想一同拥有坚定的梦想者。
  
  爱情不是游戏,因为我们玩不起。爱,就要真心付出,真诚相待。不要轻易说爱,许下的诺言欠下的债。爱不是缺了就可以找,更不是累了便可以换。爱一个人,不一定要拥有;但拥有了一个人,就一定要好好去爱。爱,不是一个人的独角戏,而是两个人的对手戏!女人善变的是脸,而男人善变的却是心。
  
 有人说,听到了候鸟的叫声,下一个期待中的季节就不远了。我这只候鸟,在青春的纬度里,继续着我青春的梦……
  
 晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中,实在排解不开时,我徘徊在我俩散步的海滩、草地,对着星星、月亮,声声呼唤着你!
  
  在逆境的时候,你要问自己是否有足够的条件。当我自己逆境的时候,我认为我够!因为我勤奋、节俭、有毅力,我肯求知及肯建立一个信誉。
  
 即使有一天我们分离了,但那一定是短暂的,终有一天我们还能在一起,当再次相聚后就永不分开,在一起做永远的伙伴,所以在那之前的日子,在我们未相聚之前,彼此一定要为对方而保护好自己。
  
 在一起久了,感情的确稳定下来,但味道似乎也由浓烈转为清淡,原先的激情不在,猛一回首,才惊觉自己手中一路捧着的爱情,早已走调多时。
  
有时候,你很想念一个人,但你不会打电话给他。打电话给他,不知道说甚么好,还是不打比较好。想念一个人,不一定要听到他的声音。听到了他的声音也许就是另一回事。
  
 遇事不要急于下结论,即便有了答案也要等等,也许有更好的解决方式,站在不同的角度就有不同答案,要学会换位思维。
  
  永远别渴望做个任何人都不得罪的人,有人反对,有人支持,然后自己做出决定才是精彩的人生。
  
 有的人你看了一辈子,却忽略一辈子;有的人你看了一眼,却惦念了一生。你不是我,你不会知道我有多在乎你,更不懂我有多害怕有一天我会失去你。我们要走到最后,要结婚,要过日子,要相濡以沫,要携手终身,要到了花甲之年依然有句我爱你。
  
 以往,我只在人前呈现最好的一面。如今我不介意你看到我的缺点,因为我希望你接受的是一个完整的我。我觉得,这个世界已经待我极好。从前我也不曾这么认为,直到,我在芸芸众生之中遇见你。遇见一道光,让我此生再无遗憾,再不畏惧。
  
 虽然我表现得好像我不在乎,其实在我心里比你想象的还要在乎。我所有的努力所有的奋斗,都是为了拥有一个美好的未来。和遇见一个优秀的你,总会有一天,你会遇上那个人,陪你看每一次日出,一直陪你到人生落幕。
  
 相爱的人会在感情的曲折里一起成长,相爱的人不会因为一句分手而结束,更不会因为一个错误而真的做到一次不忠百次不容。一路下去爱越来越深,只会深深的相爱着,懂得对方的好,不会再分开。简单的不一定是最好的,但最好的一定是简单的。
  
  总有那么一个人,让你死心塌地;总有一种幸福,让你全力以赴。你不是最好的,但是有你,却比什么都好。有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。
  
 生活教会我们,每个人都会有自己的特长。一个人做某些事会比其他事做的更好。人生每一笔经历,都在书写自己的简历。人生,最让人留恋的是风景,最让人头疼的是心情,若有时间,你可以看尽人世间最美的风景,但却不能保证,拥有一生的好心情;你能看懂一个人灿烂的笑容,却看不懂一个人笑容背后的悲伤。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017