注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

不想改变任何东西、只想改变我自己。身边的他,温馨而又贴心,如此靠近,安定而心满。 阳光很温暖,就如我此刻的心情。  

2014-12-29 08:54:58|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也会沉默、我也会不想说话的时候、
就这样静静的听歌、尽管没人懂。
我还是喜欢自己的歌、喜欢自己。
说太多、反而适得其反、我也有我的骄傲。我也有我的傲慢。
为谁,我都不会在放下任何东西。因为你不够资格。
轻易放弃一切那不是我、轻易付出一切那更不是我。
说到要做到,即使最后狼狈收场,我也心甘情愿。
有些事,我选择沉默,并不代表我不懂,或者我不知道。
不想了解太多、不想掺杂太多、
两个世界的人、永远没有交叉点。
不是我认输、不是我怕失败。我要的你给不起。 
所以,你再也撬动不了我的心。
不在奢望谁能懂、不在在乎那些人。
过了就算了、想了也就罢了。
不懂,不解释、不说,我理解。所以就这样、安于现状很好。
不想改变任何东西、只想改变我自己。许久之前,偌大的咖啡厅,婉转的音乐,我撑着下巴,看着窗外来来往往的人们,形态各异。
你端起手中的咖啡,笑而不语,只是看我,任凭我思绪蔓延
你说,你要宠我,照顾我,不让我流泪,带着我看遍所有的山山水水,花开花落,过着日出而作,日落而息的生活,所以我相信并且憧憬着。
你说,以后在一起,你养家,我负责照顾好自己,诚恳的话语,宠溺的表情,我相信,所以不是女强人。
你说,牵过的手就不会再松开,会牵着我的手,挡住一切的风风雨雨,直到永久,所以我从未想过离开。
你说,你还说过,你说过很多很多,多的我都不知道该如何去选择,多的已填满我的心,那时觉得自己幸福无比,心底的甜能抵挡一切。
直到心里的愿望慢慢溢出,才发现,这只是愿望而已,从未实现的愿望只能堆积在心里,发霉腐烂,然后刺痛着我的心。
心里的痛牵扯着我的神经,不再沉淀在自己的幻想中,只能清醒,沦落在幻想中太久,伤害了太多自己最亲最爱的人,回头望去,原来的自己是那么的可怜,那么渺小,那么卑微。
每天望着镜中的自己,都有种想哭的冲动,一步步的退到角落,狭小,让人窒息。
离开,不想让真正关心我的人伤心。
站在住所前,抬头望着这栋生活许久的房子,有不舍有泪,或许还会有一丝的不甘,拿着自己的行李箱,走在街上,一个人的旅途或许有一些不习惯,可是却觉得此刻是如此的轻松,不用再去伪装自己,勉强自己去适应,去改变自己。
微风吹在身上很舒服,路过理发店,再看看自己的头发,毫不犹豫的走进去,短发出来,让脖子也呼吸下新鲜的空气。
路灯拉长自己的身影,橱窗里的灯光明亮而温暖,远处熟悉的身影,微笑的看着我。
心中满是甜蜜欢喜,加快脚步,投入她们的怀抱,久违的笑声,
许久后………………
你说,想回到从前,会改变,心里还是爱我的,不想和我分开,着急的面庞,悔恨的语气,我手捧暖暖的绿茶,淡然。
你说,没有人比你更爱我,离开我的日子度日如年,每个夜晚抱着我丢弃的衣服才能入睡,你手腕上的黑色手表,似乎似曾相识。
你说,我送你的礼物,你都用专用的房间保留着,你摆动腕上的表,含情脉脉的说,你看,你送的我一直都戴着,我没有做声,难怪会有丝眼熟。
你说,回来好吗?需要我,重新开始,会加倍的疼我爱我,不再伤我,说已经分手,就是为了要回到我的身边。
你说,你还想说,欲言又止。
我说,完了吗?
你不可置信的看着我,应该很奇怪,当年如此喜欢听你甜言蜜语的女孩,为何如今却会想要打断你所谓情感的表述。
靠在沙发中,看着你满脸的期待。
你说完了,那么我要去和我男朋友吃去,你要一起去吗?
不想再回答你的任何话题,也不想再听你说的任何关于我的话。
你吃惊的看着我。
用微笑来回复你,再看看窗户外面的男子,俩人隔着透明的玻璃相视而笑,然后拿着自己的包包走出去,牵着窗外男子的手。
朋友以外的人的感情,是从不想去参与不想去了解,你对于我而言,就是一个梦,梦中的我开心过,伤心过,也难受过,可是梦醒了,梦中的很多都随着苏醒而淡忘,就算拼命的想也终究再也想不起来。
或许,看书的时候理所当然的往往会先看目录,觉得应该,当目录被撕去的时候,会心疼,可还是会往后看,最后,书的内容还是完整的,其实它也没那么重要,那么,你对于我而言,就是书的目录,只是目录,仅此而已。
身边的他,温馨而又贴心,如此靠近,安定而心满。
阳光很温暖,就如我此刻的心情。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017