注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

下辈子,我们一定要幸福。时光不老,我们不散,过上了幸福的日子。  

2014-12-31 08:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在那一年,他遇见了她,彼此动了心,可他们年纪还小,还不懂爱情,天真的以为牵了手就算是约定,时间飞逝过一年后的冬至,男孩变了心动了情有了分手的心思,他放弃学业,他不顾一切做一个坏学生他感觉十分优越,很少见面,他们很少再见面,之前的记忆被迫妥协慢慢在搁浅,他有时开心但忘她的关心,忽略的太多是贪玩心大过于安心,她坦然接受他离开的事实,不知道是什么让她依旧在坚持,也许她还不懂一个词念变质,两个字叫变质,或许是刚开始。

  他们各自毕业去了不同城市,女孩有了新的朋友新的圈子,她开始学着打扮很多人围着打转男孩慢慢的不在是她情感的期盼,她不在期盼他会兑现当时的承诺,她已经看清在美好的爱情也会错过,可他呢,他已经慢慢后悔,但他没资格后悔更加没资格说累。

  过了很久又过了很久,时间和爱情终于打成了平手,男孩的病危通知书已经下了,他多么希望这条路可以重走,而这段回忆女孩似乎再也不愿回首,他来找她,却没说他的病,只是希望能做朋友,还能到曾经的老地方走走,女孩告诉他,一切都回不去了,怎么都回不去了,应该感觉回不去了。他只是微微一笑,低下了头,落下了一滴眼泪,在最后一刻,对着女孩的背影说到;要在你心里留些位置给我,要知道我爱·······你。女孩转过身,早就已经潸然泪下,心在离别前荡起了秋千,泪只能在转身后说抱歉。

    在第二天,童话剧情上演,女孩把男孩的尸体放在自己身边,轻吻,将信放在床头,转念间,用小刀割了脉,她没有哭,只是欣慰一笑,走了。当阳光照亮了房间,床头的信显得十分耀眼,信中就三行字,笨小子,我爱你,从来没有变过,别害怕,去彼岸没有想象中复杂,这一路还有我陪你,下辈子,我们一定要幸福。时光不老,我们不散。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017