注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的,一句不变的誓言,一件不退色的信物……这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。  

2014-12-31 08:18:45|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我认为爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时,一起快乐,悲伤时给他(她)安慰。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物……这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。  

爱一个人最为重要的是尊重他(她)自己独立的时间和空间,让他(她)全身心的把精力投入到为自己的理想事业的奋斗中去,并督促他(她)充分利用好,完全属于自己支配的时间,在彼此相处短暂的空间里相互帮助,相互支持,同甘共苦,为彼此的理想事业添砖加瓦,为共同拥有一个美好的未来而奋斗! 
当你拥有的时候你也许不觉得会是怎么样的,但当你失去了你就会知道什么叫做心痛了。大多数的人会在几天里习惯做一件事情或是接受一个人的感情,但有一天当你停止了在你手上做过的事和接受的人时,你就会觉得好像少了些什么。其实什么也没少,只是你已经开始习惯那样的生活,那种感觉。所以当你失去的他(她)的时候就会想到他(她)是有价值的,当初若是珍惜他(她),现在他(她)也不会离开你。朋友好好珍惜你现在所拥有的一切不要等到一切都离你也去时,自己只剩下的是后悔和自责。 

我有一个现实的朋友他跟我说过,这是他亲身体验过的事情:在他20岁那年,他遇到了她心中公主。但是感情也不是很好, 我记得他们那时候没钱,兜里只剩下仅仅100元,却要生活半个月,有很多人应该也知道,仅仅100元生活半个月,但是他们省吃俭用煎熬了半个月,两月之后他们做了一个小本生意,收入还可以,但是1年他俩分开了,只是因为出轨,而且还是我那个朋友先出轨。是他背叛了她,时间慢慢的流逝,小本生意也不再做了。现在他自己在外面拼搏,我有一次问过他:你现在后悔吗,曾经跟你患难与共的人离开了你,你应该想想当时你们手上只有100元的时候你们是怎么度过的。如今你为了一个小三离开了她,但现在呢。那个小三也离开了你,你那时候也应该动动脑子,小三是为了你钱。并不是为了你的才华,   你现在一无所有了,可她呢却走了。只有你一个人傻傻的站在原地。曾经心爱的女孩也走了,只剩下了你自己在黑夜了买醉。

 
还有一个故事就是我亲身看到的:在我很小的时候他们干了一个很小很小的工厂,那时候他们真的很不容易。几乎是起早贪黑。但是随着他们的努力。工厂慢慢的扩大,日子一天天的好过起来,买了车,买了楼。但是呢,感情出现了危机,出现了第三者。其实不怪别人,只怪她太放纵他了,每天灯红酒绿,只有她自己每天在煎熬的守护着这个家。直到有一次她知道他外面有小三了,她哭得很伤心。但是他不能离婚,他有一个跟我一样大的儿子,为了孩子,他只能默默地忍气吞声,她自己一个人背起了整个家。成为了女强人。

但是我想说  :  男人们:不要把一个幸福家庭毁在一个小三的手里,从当时的一无所有到成为了一个百万富翁,还有一个可爱的孩子,对于男人来说这是个多么美好的家庭啊,你却还去招惹外面的女人,男人你对得起家里的那个女人吗.虽然说你家里的女人有时有点暴躁,但是她做的一切都是为了你好。男人们请记住,外面的女人要的是你的钱,而不是你们的人,放着那种轻松的日子不过,你非过那种两面看脸色的日子。有意思吗这样?最后在奉劝男人一句:回头吧,现在还不晚,去跟你当时患难与共的那个女人继续拼搏吧。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017