注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

随时、随性、随缘。随喜,随遇而安。我不是淑女怎么了?  

2014-03-07 08:10:40|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不是淑女怎么了?我就讨厌女生吃个饺子还分十来口,我就一口一个。

我不是淑女怎么了?我觉得黄笑话也挺逗的,就他妈烦一听黄段子就捂耳朵的。

我不是淑女怎么了?我急了就蹦脏字儿,骂人新鲜了?

我不是淑女怎么了?我贫我能说我一张嘴就停不了,我看见那种三脚踹不出一个屁的想抽她。

我不是淑女怎么了?我就喜欢穿黑的花的,最鄙视粉不啦叽的衣服,跟没毛儿的小猪儿似的。

我不是淑女怎么了?我妈在公车上被人欺负我不锤丫一顿我配当我妈女儿吗?

我不是淑女怎么了?我喝酒,红的白的啤的。

我不是淑女怎么了?我走路从来大步流星,那种假气质的走法我膈应。

我不是淑女怎么了?我看谁不顺眼我就不搭理丫,装不成跟谁都好,没淑女那性格。

我不是淑女怎么了?我怒就怒了,挤不出假笑来。

我不是淑女怎么了?我照相就不喜欢抬个拳头,丫敢不敢不拿那个逼软件去美化自己那张老脸,照相时候不是掘个嘴,就是鼓个腮帮子,要不就握个拳头弄脸旁边,你要打谁啊还是你脑血栓啊半身不遂啊?

我不是淑女怎么了?我想笑我就笑,放声大声笑,丫笑的时候捂着小嘴害怕把你那牙齿给嘣飞了是吧?

我不是淑女怎么了?我看谁不爽觉得谁他妈做的不对了我就直接说出来,在后面唧唧歪歪说别人坏话那毛事情我还真难做出来!

我不是淑女怎么了?我吃多了我就在我认识的人面前打嗝然后霸气的拍拍肚皮!我装不出来那种小家碧玉!

我不是淑女怎么了?我和男生说话我就敢想说什么说什么,玩笑什么的我也开得起,那些男生一给丫开玩笑,丫就“哎呀别说了真讨厌”的给我死一边去!

我不是淑女怎么了?我做人办事就喜欢麻麻利利速战速决,丫别在后面给我拖拉,小心我踹你!

我不是淑女怎么了?我看见我以前的情人和喜欢我的,我喜欢的人,我也能拍着他肩膀和他说:早啊兄弟,吃了没?那种看见以前情人就撒丫子跑的叔叔我也没力气去说什么。

我不是淑女怎么了?我挺喜欢角色互换的,有时候我开心了我就自称“爷”,让我喜欢的妞给我捏捏腿儿?。

我不是淑女怎么了?某些女人不贴假睫毛不带美瞳无妆必死!

我不是淑女怎么了?老娘兜里只剩5毛钱了。这5毛钱,抽不起烟吃不起饭,连坐公交都不够,思来想去不知道要怎么花才好,最后决定雇个人上网写文章歌颂我。

我不是淑女怎么了?我只有面对文艺女青年才有暴力倾向,姐经常想象姐抽着她们大嘴巴恶狠狠的说: 你给姐忧伤一个!你给姐凛冽一个!你给姐清新一个!

我不是淑女怎么了?我从来不化妆。冬天时候皮肤问题,脸蛋干燥,鼻子冒油。老娘的处理方法是,把鼻子上的油抹脸上去!!

我不是淑女怎么了?生活的苦逼压迫让我没空说难,只有在刷牙的时候才敢胆大包天的口吐白沫。

我不是淑女怎么了?不想当泼妇的姑娘当不了富婆。

我不是淑女怎么了?相信我吧,姑娘们,现在男人跟你说“我想你了”的时候的心理,跟说“你好”没任何区别。

我不是淑女怎么了?丫的!有人嫩得一掐就出水,我却怂得一掐就出鼻涕泡!!!可是我也从没有觉得生活昏天暗地黯无天日!!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018