注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

偶尔只是偶尔会想到一些世界上最珍贵的不是失去,而是把握眼前的幸福  

2014-05-08 19:08:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人真心为你而快乐却被你冷落,有的人一个无心的表情却成了永恒思念;有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼却影响了你一生。世界上最珍贵的不是失去,而是把握眼前的幸福

当遇到合适的人,彼此可以融合生活,不管简单也好,复杂也好,就不要犹豫,犹豫之间,他或她就有可能成为她或他的人。世间没有十全十美的人,也没有十全十美的生活,贫贱富贵,开心就好。

牵手是相恋的开端,拥抱是相依的温暖,亲吻是相爱的彰显,把你握在手心,含情脉脉的望着你,期盼了许久的时刻终于到来。对于女人,爱是一种安全感。对于男人,爱是一种责任。

在我还爱你的时候你却先不爱了?为什么,当初你那么爱我现在却变得那么冷漠?在心底里问下自己那些话的时候,其实我们就已经不是在单纯地爱这个人了,我们只是爱上了自己的不甘心。

在一起久了,避免不了争执。有些恋人,每天都吵架,但年复一年,还在一起,尽管每天吵架,但仍然分不开。有些恋人,从来不吵架,外人都羨慕他们的甜蜜,但是却闪电般地分手了。吵架是疯狂地交流,肯留下来争吵的是爱你的。反而忍耐,渐渐会成为一颗定时炸弹,有一天突然爆炸,所有感情都会瞬间摧毀。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018