注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

趁你能爱的时候去爱,但要先把不爱的甩掉。  

2014-07-24 08:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 世界上根本没有感同身受这回事,针刺不到你身上,你永远不知道有多痛。1、哭泣时如果没有肩膀依靠,那就仰起头,只有自己强大,才不会被别人践踏。

 现实就是:当你决定单身时,你可以单身;人生就是:当你决定结婚时,你见得结得了婚。

  感情没有对错 也不存在值不值得 从来都是你情我愿的事 而你被伤得体无完肤也怨不了任何人 是你自己心甘情愿给你爱的人一把刀子 被捅得血流如注你还是会咬着牙忍着痛去靠近他 人哪 就是这样 总是好了伤疤忘了疼 就算知道后果也会想要试一次赌一把的 永远都是。

  你走向我的反方向,你走的那一刹那,有没有想过,我会流多少泪。

我们做的最有默契的一件事就是,我不联系你,你也不联系我。

  趁你能爱的时候去爱,但要先把不爱的甩掉。

  很多东西,就掌握在我们手中:比如快乐,你不快乐,谁会同情你的悲伤;比如坚强,你不坚强,谁会怜悯你的懦弱;比如努力,你不努力,谁会陪你原地停留;比如珍惜,你不珍惜,谁会和你挥霍青春;比如执着,你不执着,谁会与你共进退……只有把命运掌握在自己手中,我们才能寻找到生命的闪光。

   走在路上,挫折是难免的,低潮是必然的,孤独与寂寞是如影随形的;总有被人误解的时候,总有寄人篱下的时候,总有遭人诽谤与暗算的时候。这些时候,要知道潮涨潮落、波谷波峰的道理,只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你!

 慢慢的才知道:人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

  如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。

 总是原谅,就总会遇到背叛。总是理解,就总会碰到不讲理。总是迁就,就总会遇到一厢情愿。做人有时候要有包容心,但也有时候就必须毫不退让。有些底线,是一步都不能让的,你一退再退,只会让人觉得好欺负。所以,为爱而容忍,为自己而坚守底线,这才是做人的道理。

  有些事情还没讲完那就算了吧。每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017