注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

遇到你认识你我真的很幸运,很知足.  

2014-07-27 09:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道,为什么偏偏让我爱上你。我想你、想你…真的好想你,有时好恨自己好没用,为什么会这么想你。

夜是那么的静,静得让人能听到心碎的声音。

现在终于明白了,有些距离是无法逾越的,明知道孤独是无所不在的,于是偷偷的想着你,“世界上最远的距离不是生与死,不是天地各一方,而是我们之间…你却不明白我有多爱你,我不知道、真的不知道,一个人一生能有几回真爱?

想着你,我不会感到孤独与寂寞。在心里对自己不断的说,我想你恋你是一种美丽的伤痛,就象是一场无法醒来的梦。它是节制又哀伤的心痛感,它的残忍又是显而易见的,是注定无法被成全的宿命感。

不能孤独与寂寞的路上只有我一个人,一个人慢慢的走着,种种无端的忧愁在袭击我。我的出路到底在那里,难道是一但陷到一段感情里就无法自拔、就出不来吗?

我不知道,为什么?为什么爱上你,也许爱一个人真的不需要任何理由,总以为时间可以冲淡一切,没想到对你的思念越深,却爱你越深,当我越想忘记一个人的时候,却是牢牢记住,每时每刻,我都很想找一个宁静的深夜,把许多心底的惆怅、寂寞、孤独向你倾诉。

深夜,对着灯静静地对着窗外,我陷入了深深的思念之中,此时此刻比任何时候都孤独,心里总有一种失落感。岁月对人来说如同延伸的铁

有时候看着你觉得好幸福,虽然得不到,却傻傻的快乐,没有什么原因,只是看到你的身影就觉得好幸福.

你不知道我有多在乎你,你也不知道我的内心有多纠结.

如果你在乎我能有我在乎你的十分之一,那么这一生已足够了.

对于你我总是那么容易满足却又那么容易不满足,也许我该知足吧.

某人:不要因为下辈子不一定遇见才对我好,不要因为我对你好你才对我好.这种好不是我想要的.

遇到你认识你我真的很幸运,很知足.    

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017