注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

在最深的红尘里,只为你浓情守候,慢慢化作一颗颗晶莹的晨露,只为求得一次深情的回眸。  

2014-07-31 08:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你将一生聆听我的心语,有如夏雨滑过你的耳畔,清甜而柔润;我将一生呢喃你的名字,仿佛春风吹过我的唇边,温暖而热烈……
醉花间,清音萦绕,心素如莲。月儿,柔柔地洒满整个窗棂,花儿,轻轻地在夜风中摇曳飘舞,人儿,静静地坐在阶前细捻情思。隐隐地,从花间传出悠扬的箫声,起起伏伏的旋律中,消魂蚀骨、暖透心扉。荷塘边,一袭白衣的女子把蘸满浓情的点点心事,融进双瞳剪水的柔波里,慢慢化作一颗颗晶莹的晨露,只为求得一次深情的回眸。

  微醺的夜里,女子把自己醉成一朵半开的莲,那低头的一抹娇羞,无意中透露的风韵,任谁也无法抵挡。漫溢出淡淡的花香,只等懂得她的人来嗅。那景致,那女子,是静夜里最动人的一幅画卷,真真动了人的心。那次,不经意的一瞥,我和你,便完美了几世的情缘。这场诗意的邂逅,似乎已经,等待了太久太久。于是,每一个夜晚,我把自己羽化成一弯新月,洒在你常常走过的林间小径上,让你感知,盼你的心有多真切,想你的心有多柔软。总在某一个缠绵的瞬间,那样动情地、落寞地,想你……果然,你很懂得我的心意,日日临水而依,等我穿尘涉水为你而来,夜夜临风而舞,等我与你轻轻来和。

  那一日,我以微笑的姿势,走向你,在最美的季节里和你遇见,终没有错过彼此。我,只为你而来,你,独为我而舞。因为,只有我能读懂,你眼眸中流淌的温柔,也只有你能意会,我嘴角边隐藏的秘密。所以欣喜着、感动着,一直。你不在,有些许的伤感涟漪,轻轻地拨乱平静的心湖,酸涩的感觉悄悄地袭入心底,那无法言说的伤,触之会痛。偶尔的感伤,偶尔的落寞,侵蚀着一颗柔软的心,却仍然溢满着感恩和甜蜜。可知,虽身在远方,却依然无法阻隔我凝望你的方向,一直延伸,延伸到你的眸底……

  我只要你记得,等你在每个日落晨曦,你若不来,云起时,谁陪我竹林听箫?夜雨时,谁陪我西窗共剪?知道吗?你,成了我今生最缠绵的等待,成了我日日夜夜的期盼,让我的心时时为你绵软。所以,你一定要来与我共度。或许是远隔万水千山,才让我和你有了这样绵长的思念。虽无法触摸但时时萦绕。情到深处,就连自然的景致也随着鲜活变得生动,凭添几分诗意和温情。我想,彼此都会明了,当夏雨滑过你的耳畔,那是我想你时诉说的轻轻私语;当春风吹过我的唇边,那是你想我时留下的点点吻痕。这般的热切,这般的渴盼,这般的用情。只因在我的心里,只有一个你,唯一的你。 
  从此,红尘之中,牵念为你,守候为你。也许有了殷殷的守望,才有了无法言说的凄美。打开扉页,不由地,写下了一行又一行的心语,流下了一颗又一颗的泪滴。将一地的晶莹轻轻拾起,捧在手里边,蓦然间才发现,有一种相思会让人泪落如雨,有一种想念会让人思之如狂。  原来,想一个人可以想得这般痴,爱一个人可以爱得这样醉。日子从指缝间悄悄地流逝,细数着与你走过的每一个足迹,心里溢出的是软软的、暖暖的味道。我庆幸,在最美的季节里,和你偶然相遇,我愿意,在最深的红尘中,与你相伴到老。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017