注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

不爱就别给温柔你用激情的热吻, 吻起我内心深处的那份悲伤。  

2014-08-21 11:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘记从什么时候开始, 你的沉默不语, 我总第一反应告诉自己, 你不要我了, 你不爱我了。

我用尽所有的力气, 想要去拥有你;我用尽所有的勇气, 想要去爱你, 到头来, 却tm遗忘了自己。

在路上, 我不断去回忆, 究竟有那些片段证明你爱我, 却被我忘却了。

我怕的是, 我在想着怀念着过去, 而回忆里的那个人从没有爱过我。

下了车, 看到你穿着我送你的衣服, 我的心反而异常沉重, 是 我以为你会扔掉

你如同往常一样, 走到我身边搂住我的腰, 看着我问我累不累,

我不敢看你而一直揉着眼睛, 生怕一睁开眼看到的是你眼中闪过的那一丝假情假义。

你狠狠地亲吻我的嘴唇, 走着路手不曾离开过我的身体,你给的温柔让我受宠若惊

我看向前方的路幻想我们的背影, 没了我们的身体, 剩这两颗心, 距离却不知道有多远。

一个人走很累, 可当我们一起走了这么远, 又让我自己重新走回去_ 我怎么接受。

你躺在床上, 和你不知名的爱人梦中相见。我却坐在你的身边, 为你擦拭着湿漉漉的头发, 有没有那么一秒, 你心痛了。

你用激情的热吻, 吻起我内心深处的那份悲伤。

每当你的呼吸急促不已的时候我却转身离开了你的身体。

 

你说我是故意在惩罚你,呵, 不过是不想听见你急促的呼吸, 频率是否和你跟她在一起时一模一样。

起身为你盖好被子轻声说睡吧。你生气的扭头闭上了眼睛。我躺下来看着窗户, 是否对面哪一个窗户里, 两具相爱的身躯在缠绵悱恻。你又一次用你的唇来占有我的所有思绪, 我轻声问不睡了吗?

你大声的回答道: 不睡了。看着孩子气的你, 无法和女人描述的你相连接。

我躺在你的怀里, 手不断抚摸着你心脏的位置。你平平的一句 真想把你吃到肚子里。

我问你为什么, 你说这样就能把我带在你身上, 不离开你。

我淡笑着答道, 肚子太大了, 放心里行么?你说, 你一直都在这里。

我在你身边也好, 或你在天边也好, 只要想到我在的这个世界里有你, 就足够温暖。

我们要分开了, 比以往的任何时间都要久。

 

我的离开又成全了谁的碧海蓝天?

用整个曾经爱过你。可过去终究是过去, 偶尔想起, 你会记得曾经你心里有一点位置给过一个多愁善感的无缘女么?

爱你, 比永远, 更远。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017