注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

我无法改变自己,也无法改变一些命中注定的东西很多人,很多事,一直沉默,不愿提起  

2014-08-22 18:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的我:喜欢上了寂寞,喜欢上了安静,喜欢上了黑夜,喜欢上了空荡,喜欢上了冷漠,喜欢上了不开心的微笑, 喜欢上了无助,喜欢上了空洞,喜欢上了放任,喜欢上了发呆,喜欢上了无聊,喜欢上了伤感…… 当人多的时候总是想逃避,当一个人的时候,总是渴望有人陪;当有人可以说话的时候,总是相对无语,可是一个人时又想自言自语…… 想逃避人,想逃避事,想逃避任何,不知道还有什么可以值得自己去付出全部的热情的…… 想去爱一个人,可是不敢爱,害怕在受伤害,害怕夜深人静的时候去看自己那些带着血与泪的伤痕…… 总是习惯性的去幻想一些事,想完了自己也哑然失笑,不是没事找事吗,呵呵…… 无助的时候,脑袋里总是有些事,有些人,抹不掉的影子,越想越乱。

胃好痛好痛,安慰自己,睡去吧,睡着了什么事就没有了…… 一直就很坚强,可是却也很脆弱,好像玻璃,可以承受得起多重的力量,也可以摔的有多碎…… 不能看见别人伤心难过,不能听见朋友出事,更不能听见亲人有什么三长两短,因为害怕失去,所以不敢去拥有…… 不喜欢太过美好的东西,总是担心它们会是昙花一现;害怕别人对我太好,会欠下一个人情……唉,总是有些东西是害怕的。

  喜欢回忆,总是一个人发呆,然后想一些以前的朋友,看着以前的照片,想起一些事,或开心或难过,虽然知道人不能总是活在过去,却也无法展望未来……回忆、悲伤、孤单、冷漠永寄我身边我好痛、好恨! 一路在走,一路的风景在换,一路的朋友也在流转,陌生的变成熟悉了,熟悉的又离开了,然而离开的是不是就注定遗忘呢? 请记住,那些曾经来到你身边的,和你一起哭,一起笑的人,叫一声朋友,就是一生朋友,不管之间发生过什么,都永远是属于我们身边的那个近似亲人的位置, 是他们教会了自己长大的酸甜苦辣,学会了承担,学会了感恩。

不管是什么样的朋友在自己身边停留,都足以让我们感激。

要知道其实朋友并没有好坏之分,只不过是追求的价值观不一样而已。

有时觉得志同道合,便觉得亲密无间;觉得格格不入,便觉得话不投机半句多。

其实,我们没有权利要求自己身边的人都要遵循自己的轨道,因为朋友不是亲人,会无条件顺从你的任性,朋友也不是恋人,会无时无刻的牵记你身在何方。

朋友其实是空气,平时感觉不到他的存在,可是没有呢,就觉得手足无措 无论是你喜欢的人还是讨厌的人,他们都曾经是你的朋友,只是扮演角色的深浅高低不尽相同。

你喜欢的人,可以说是你的死党,同盟,密友,感谢他们,是因为这些密友会分享你的快乐,分担你的痛苦,下雨的时候会有一把伞为你撑开,烈日下会有人为你买一只冰糕,看似微不足道的关心,却洋溢着惬意的温暖;而那些你讨厌的人,你或许一想起他们的名字,就觉得骨鲠在喉,可是也是他们让你学会了容忍与退让,争取与成熟,他们并没有错,只是有些做法你不认同,可是要知道世界就是这个样子的,不如意之事十之八九,感谢他们,让自己明白了世界的现实。

喜欢听那首朋友别哭,“朋友别哭,我一直在你心灵最深处;朋友别哭,我陪你就不孤独。

人海中,难得有几个真正的朋友,这份情,请你不要不在乎”,请记住,不管经历了多少,即使再孤独的人也总是需要有个朋友,分享自己的快乐与难过。

一声朋友,一生朋友。

朋友是一棵菩提树,净化我们的烦乱,朋友也是我们的一盏指明灯,指引我们,帮助我们铺路搭桥。

珍惜自己的朋友,即使那些让我们很伤心的朋友,也要去感激,毕竟在伤痛之中我们长大了,成熟了。

回一回头,记住那些人,招一招手,感恩那些人,抬一抬头,祝福那些人,因为朋友是一生的,永远的。

有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了。

那些人,那些事,那些路,只是那些,只是那时候,已是过往。

总是望着曾经的空间发呆,那些说好不分开的朋友不在了,转身,陌路。

熟悉的,安静了, 安静的,离开了, 离开的,陌生了, 陌生的,消失了, 消失的,陌路了。

承诺,给不起的负担,以后,不再相信,以后,不轻易许诺,以后学会淡然。

在意太多的朋友,变得没了自我,最后总是把自己丢弃在无人的荒岛上,自己疗伤。

不愿流露太多的悲,于是安静。

总是会望着手机,莫名的想起一些人,却不愿划破这份沉默,只是默默的想念那些给过鼓励,给过关心的朋友。

虽然离开了,却还是感谢。

虽然陌生了,却还是想念。

曾经激励的话语,铭记于心。

曾经陪伴过的岁月,缅怀有你们的温暖。

也许是我的安静让我们陌生了, 也许是我的离开让我们陌生了, 也许是我的沉默让我们不再经常联系, 也许,那些也许,只因我,,, 可我却是个倔强的孩子,喜欢念旧。

你们的离开,只会让我更沉默,只会让我想要哭泣,只会让我责备自己。

在无联系的日子里,一个人,慢慢地,学会淡然。

走了太多的路,遇了太多的人,说了太多的话, 文字,依旧,那么苍白,那么无力。

依旧,把心事寄托在文字里。

依旧,习惯了悲伤。

依旧,一个人游离于夜晚的星辰。

很多人,很多事,一直沉默,不愿提起。

一转身,便成了陌路,便各自遗忘在时光隧道里,有谁还会想起曾经有那么一个人吗? 时间,一转眼,过的太快,总让人,是时间改变了人,还是自己改变了自己,也许只能沉默…

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017