注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

感情被懂得是一种幸福.等待着懂得是一种孤独---沉默是我对你最后的温柔;重新开始是我对这段感情最后的奢望,将记忆埋藏在心里-----  

2014-08-31 10:01:03|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的东西你再喜欢也不一定属于你,有的东西你在留恋也注定要放弃,人间有很多爱,但别让爱成为一种伤害.

有些缘份是注定要失去的,有些缘份是注定没有好结果的.爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人要好好的去爱她.

男人哭了,是因为他真的爱了.女人哭了,是因为她放弃了.

如果真诚是一种伤害,那我选择沉默.如果沉默是一种伤害,那我选择离开.

如果失去是痛苦,你怕不怕付出.你会不会选择结束.如果追求是痛苦,你会不会执迷不悟.如果分离是痛苦,我该问谁倾诉.

好多事情是到后来才看清楚,好多事情都是当时糊里糊涂,但清楚时一切都已经太晚,一切都成了往事.

有一种爱明明很真实,却说不出来.有一种爱明明想放弃,却无法放弃.有一种爱明明是煎熬,却有舍不得.有一种爱明明没有结果,心却收不回来

决定放弃你那一刻我哭了,我的眼泪证明了我的心.如果轻易就能放弃一个人,那你是否真心爱过?时间是感情受伤最好的治愈者!什么是勇气?是哭着要你爱我?还是让自己哭着离开?为什么我们不懂得珍惜眼前的人.在未可预知的重逢里,我们以为会重逢总有缘在会.总以为有机会说对不起!从没想过没一次的挥手都可能是决别!

因为爱他,所以离开他.有些感情如此直接和残酷!有时候哭着离开要比哭着知道真相好的多.

感情被懂得是一种幸福.等待着懂得是一种孤独!

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞!拥有一定要珍惜.一旦失去才知道后悔莫及!世界上有太多的无知,太多的虚伪,太多的无情.当可以拥有的时候为什么不好好珍惜呢?

如果有百分之一的希望,我们就要付出百分之一百零一的努力去争取!

即使没有成功,但以后想起来也不会觉得后悔.因为我们曾经争取过...世界太拥挤,心找不到可以停歇的地方,为你的心碎为你的心醉全是因为在太爱你。 泪光留在心底,眼里却从此闪着留恋的讯息。

有谁在意过我们心灵的脆弱,闭上眼全是过去的画面,谁会是你最后的追求?谁才会是我最后的话题?

一个人的时候想要旅行,不用和谁打招呼,想要回家自已把灯点亮,没有谁在身旁时可以从不说自己很孤单。有人很担心你,却也只能放任你一个人。 心情会莫名其妙的哀伤不已,很多事情可遇不可求,失去的还是比拥有的还要多。躲在安静的角落任灵魂飘泊居无定所,如果一个人的心丢了,你说心还会不会是寂寞孤独?

爱上一个爱你却不能和你在一起的人,你是否知道那是孤独中寂寞痛苦的滋味?

爱上一个爱你却只能做为朋友身份出现的人,淡淡的口吻我们彼此隐藏最真实的情感,你是否知道那种痛苦心理? 去心疼一个今生注定要擦肩而过的人,你是否知道那需要拥有多大的坚强才可以?真的不想吸那支烟,只是只有在那朦雾之中才能感应到你的好像未离开的脚步。

读完了期待,你会懂得什么是真爱。真心是谁也不会告诉你它会在什么时候出现,有时或许你会明白得更晚一些。

为你心碎为你伤;为你心酸为你痛;你的寂寞我都懂,我的寂寞你可曾了解过?

---沉默是我对你最后的温柔;重新开始是我对这段感情最后的奢望,将记忆埋藏在心里-----

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017