注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

习惯了爱你的日子,我真的放不下了,你就是我这一生永远也不愿意舍弃的梦魔。  

2014-08-04 08:06:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是傻傻的付出,默默的承受一切痛苦。我就是这样无怨无悔的喜欢上了你,爱上了你,但是你的眼神永远不会停留在我的身上,你总是对别人好。我关注的永远只有你,而你只对自己喜欢的人上心,因为你喜欢的人里面没有我,你看着别人时那温柔的眼神,我真的好嫉妒。

为了你,我幸福过、开心过、被伤过、忧伤过、笑过、哭过,可此时突然间发现,我是多么的可悲。我永远是最寂寞的那个人,因为你所在乎的,不是我所给你。悲伤的人往往都像我一样吧!都是这样的可悲。明明爱你,我却永远欺骗着自己,我的在乎只是我自己的,沉默是我已经习惯了的回应。

就这样彷徨在你的心门外,纠结的心无数次的告诉自己,你喜欢的不是我。我选择的还是这样,只要还在你的身边,便一如既往的疼你、恋你、爱你,知道某一天,你厌倦了,我也没有力气了。是我害怕未来没有你,所以才会永远陪伴在你的身边,不告诉你这个我一个人的秘密。

我的心太小,总是嫉妒着你对别人的好;我的梦想又太大,总是奢望着你只对我好。也许,这就是我的悲哀吧!悲哀的人,注定会一生孤独。我想我的世界里永远也不能没有你,但是你的世界或许就从来没有我,就这样吧!只要看着你幸福就好。

你的温柔,今后不管给了谁,我想他都会是幸福的吧!因为你是那么能体谅别人的人,你的魅力那么大。谁是那个幸福的人能够拥有。若在多年以后,你会不会记得,曾经有过那么一个人,和你在一起的时候永远是快乐的。

我告诫过自己很多次,只是已经形成习惯的事情,真的很难改过。习惯了爱你的日子,我真的放不下了,也不愿意放下,所以最后只能把你放在我的心里,你就是我这一生永远也不愿意舍弃的梦魔。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017