注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

人,永远不会有满足,所谓的满足,也只是短暂的自得。别套弄所谓的道理,更不要把常识与自己的经历进行对比。这个世界上,每个人都是与众不同的,包括他的经历。上下左右,人,一比较,就会烦恼。  

2014-09-10 11:49:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福,它是用来感觉的,时间依旧不紧不慢的走着。快乐活在当下,尽心就是完美。当一个人不再害怕孤独时,心是充实而知足的;当一个人不再害怕任何伤悲时,就会平和地享受人间所有的悲欢离合,哪怕一切都是独舞!这样的人生或许是简单而纯美的!
爱情里真的不会有假如。假如,爱情可以解释,誓言可以修改。假如,你我的相遇,可以重新安排。那么,生活就会比较容易。假如有一天,我终于能将你忘记。然而,这不是随便传说的故事。也不是明天才要上演的戏剧。我无法找出原稿,然后,将你一笔抹去。
想像中的一切,往往比现实稍微美好一点。想念中的那个人,也比现实稍微温暖一点。思念好像是很遥远的一回事,有时却偏偏比现实亲近一点。
挫折会来,也会过去,只要我们心里有光,就会感应到世界的光彩;只要我们心里有光,就能与有缘有情的人相互照亮;只要我们心里有光,即便在最阴影的日子,也会坚持温暖有生命力的品质。
人生要用简单的心境,对待复杂的人生,世事纷繁,时光终是无言。所谓成功,其实是自己对自己的评估和看法,而失败,则是别人对你的评估和看法。另外一个关于成功的定义:成功就是做自己想做的人,干自己干的事,去自己想去的地方,说自己想说的话。
人,永远不会有满足,所谓的满足,也只是短暂的自得。别套弄所谓的道理,更不要把常识与自己的经历进行对比。这个世界上,每个人都是与众不同的,包括他的经历。上下左右,人,一比较,就会烦恼。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017