注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

爱情只有在重量里,才可以象征精神的和物质的质量。经过爱情再到感情的朋友对我说  

2014-09-16 11:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后,懒懒的睡着午觉,没有时间限制,睡到自然醒。起来后,懒懒的伸着懒腰。打开电脑,听着轻音乐,总想要写点东西。最近迷上了有意思吧,也迷上了写写说说,迷上了在自己的世界里画上色彩,也迷上了跟你的世界不熟。

再见面,我们是最熟的陌生人。再见面,我们是最尴尬的陌生人。再见面,我们是最希望对方过的幸福的陌生人。曾经开玩笑,你有时候属于小女人型的男孩子,我想我们会慢慢的朝着朋友那个方向发展吧。不悲不喜,不激进也不冲动,现在学会了顺其自然。很喜欢这样的生活,偶尔想想我们的过去,偶尔笑笑我们的现在,现在不用做的事情就是可以不用憧憬我们的未来。现在,我在慢慢的体会生活,我在慢慢的开始热爱生活。有人告诉我,“再难,也不要忘记微笑。再难,也不要忘记对生活的热爱。再难,也不要留念过去的生活。再难,也要往前看。”

其实,我不懂应该如何的热爱生活。我没有,那些30岁人的那份平静的心境,也没有他们的那份对生活的热爱。有得只是我对生活的抱怨,有得只是对生活的不满,有得只是对生活的无止尽的索求,有得只是对生活困苦的感慨。我想慢慢的学会长大,我不想麻木,不想经历的事情多了,我就变得很理智。我知道有时候在面对有些事情的时候,譬如感情,你很理智。但在经历过这一段的感情后,我依然不想变得理智。有时候觉得在感情之中理智就不是感情。在感情之中连冲动也没有,连感性也没有,连哭泣的借口也没有,这样的生活我不想要。所以,我跟你的世界不同。朋友说,“只要遇上一个好女人,男人也会成为好男人。”其实我的心理面却有着小小的想法,“只要遇上好男人,女人也会变成好女人。”有时候我们的世界彼此不熟,应该说我们都计较太多,还是我们的彼此性格就不熟呢?

经过爱情再到感情的朋友对我说,“爱情需要宽恕,需要爱上他的所以优点,包容他的所以缺点,并且不要抱怨。”我想那个时候的我,没有做到吧。或者应该是说一半一半吧。恋爱的初期,会爱上你的有点连同你的缺点一起爱,不会觉得缺点是一个负担,慢慢的随着时间的沉淀,优点继续爱,缺点慢慢的恨。有时候觉得生活很复杂,为什么会有这么多的东西埋在我的心理面,会遇到不满的世界和让人苦闷的世界。现在想想,自己真傻啊,是自己的错,偏偏激愤的怪着整个世界。是我太简单,还是太单纯呢,或者说是我还没有长大呢?

现在,很好,继续跟你的世界不熟。其实,很多时候,我想去熟悉你的世界。但是我们的相处总是在错误的时间错误的轨道上错开了。我们很多事情都会由着误解开始,胡思乱想经过,最后以失败告终。我知道,其实很多时候我们是同类人。一样的渴望别人了解我们,理解我们,用爱滋润我们,却没有先勇敢的迈出自己的脚步先去那样做。最后的最后,我们都只会说,我和你的世界不熟。我们总是聊不起,一个话题却接不上另外一个话题,而再拼命的找话题,总觉得那样没意思。其实真的不是我们不熟,是我们都累了,是我们的年少轻狂伤害了我们,我们总会下意思的和以前联系起来。我们总会越来越把话说的绝对。我们的世界继续不熟悉着。

其实,恋爱的时候,总会觉得我们之间的少着什么,不是甜蜜,也不是浪漫,是熟悉。我渴望你读懂我,我是一本书,我想要走进我的人都能够读懂我,我在等待,我在等待,我在等待,结果就成了枯木了。因为你站在那里总迈不开你的脚步,就站在那里望着我,我应该如何的形容那样的眼神呢,反正我是由期待到绝望,你也是由期待到绝望。最后我们都各自的抱着自己各自的绝望着。

曾经,年少轻狂过,伤害你的事情一件也没少做过,可你偏偏最爱记住那些伤心的事情。你说我能够怎么办呢?有时候除了道歉外,心理面总还有着其他的东西。曾经我也会在心理面只埋下不开心的事情,计较那些不属于我的东西,傻傻的如同一只顽固彻底的牛,十辆马车也拉不回来。可是我们终究是错过了,我们的世界终究是不熟了。错过就错过吧!错过了,你才有机会去寻找下一份幸福,我也才有机会去体验下一份酸酸甜甜苦苦辣辣的滋味。我们都要好好的,都为着自己的生活,自己的人生,幸福着吧。爱上你,是你的错。带给你痛苦,是我的错。就让所以的过错都随着时间飘逝吧,我们还有更长更长的路要走,还有更美更美的篇章去书写。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017