注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

那种错觉毁了原本可以幸福的幸福,那种我们自以为的感情名为自作多情  

2014-09-23 17:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种感情叫自作多情,伟大的同时也卑微着。你翻山越岭的去关心另一个人,明知道这样的关心得不到同等的回应,却甘心沉浸其中,他贪恋你带给的温暖,却始终不爱你。面对他的动态,你对号入座。

你进入他空间,把他写的文章从头到尾看了一遍,他的文字很优美却总带着忧伤,其实你也很想对号入座,但你清楚的知道那不是为你写的,你不曾走进他的心。你喜欢上他时,他旧伤未愈,你总安慰自己,总有一天,他会爱上你的!

你嫉妒文中那名女子,他的细腻都是为了她,你真切的感应到她离开后他的悲伤,她带走了他的爱,也带走他对爱情的信任。

你说,走出情伤后他还是会爱上人,只要你愿意等,对他好,总有一天他会感动然后爱上你的。可是你心里清楚知道那一天是永远也无法来临的,你知道即使你放下整座城池,也收复不了他心里的失地,只是你自己从不肯承认他不会爱你,从一开始都不会。

我们都是这样自作多情,站在此岸总以为彼岸的那个人早晚会爱上自己。耗尽青春去等那个不爱我们的人,总以为爱与被爱应该是对等的,但是我们忽视了青春等不起。

还没来得及邂逅,彼此的青春已装满了别人给的忧伤,来到幸福的门前迟疑了,这扇门的背后真的是幸福吗,还是命运另一次不怀好意的玩笑?

面对幸福,你们勇敢了吗?面对彼此,你们信任了吗?面对爱情,你们临阵逃亡。是距离,是时间,是空间场合的不对,还是爱情本身错了?

我们总是这样自作多情,即使回忆里的那个人不爱我们了,面对昨日的美好诺言,总以为曾经那么相爱他总会回来的。但是我们都忘了,回忆里的那个人永远也只属于回忆,不要相信回忆里的那个人,因为那个人并不是同样思念着你。

我们总是这样自作多情,即使眼前的人不爱我们,总千般讨好去关心他,卑微低入尘埃,然后开出花来。总要到最后才肯承认那份爱得不到答案了。

我们总是这样自作多情忽略了眼前人,总以为下一站更好,总以为明天会有新的剧情,会有人更爱我们。于是错过了原本可以幸福的幸福。

我们总自作多情的爱上一个人,然后自作多情的以为总有一天他会爱上我们,殊不知我们成了爱情里的乞丐,乞求别人的爱。我们的自作多情,使青春受了太多委屈。最后青春落寞离去,我们才后悔莫及,到那时早已抓不住青春的尾巴。
  
我们总自作多情的以为在他的心里自己很重要,直到有一天时间告诉我们,其实一点也不重要。

如果自作多情是一种毛病,我想我们已无药可救,却总戒不掉那些我们自以为的以为。

那种错觉毁了原本可以幸福的幸福,那种我们自以为的感情名为自作多情

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017