注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

我记得爱情对他来说是个笑话,毕竟他曾起初把我利用完,像垃圾一样扔掉不是么。当然自己也很活该  

2014-09-23 17:24:03|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经我有一个很爱的人。而现在我有一个很恨的人。

我记得爱情对他来说是个笑话,毕竟他曾起初把我利用完,像垃圾一样扔掉不是么。当然自己也很活该

毕竟知道他是毒,还想那么靠近。我想,恩 这是爱情的力量吧。可是我毕竟才36岁,懂什么呢!我起初是很傻,觉得他会回来,然后把他变成回忆,整整在本子上记录了2年!现在再翻出本子看看,呵呵。真搞笑、

我曾在本子里说过一段话:也许这不会怪你,毕竟结局不是所有人猜的到。我说过我理解你利用我来追我身边最要好的闺蜜,毕竟谁都有爱人的权利,这是我阻止不了的。不过这样也好,以前你从不会给我安全感,现在你学会了好多。以前我不会纪念一个人,现在你教会了我用2年的时间去纪念你。但明明你早已猜到我们会有这样的结局,还选择撑下去!但是我想告诉你。我们真的是撑了很久很久,但却输给了天长地久。 曾经也谢谢你和我勾心斗角。让我赢尽了天下,却输给了你。我明白,对你来说我始终是个旧人不是么。你说 我到底有多不好啊,都想让你逃!

这是我耗尽了对你所有的爱,才鼓起勇气写的一段话。我想这两年我真的很累。也许我是时候要放弃爱你了。我想时光对我真的是很残忍,让我失去了那么多,却告诉我这都是成长。或许我曾经真的有放下过你吧。

以前总是想要说出我心里全部的故事。但请原谅我不知道该怎么表达。这段回忆。我想。恩。他是我心中最难,最需要勇气忘记的人吧。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017