注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

你既然无心,我也该放手,何必痴痴傻傻纠缠不休如果有必要相遇,就会再遇到。  

2014-09-07 08:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个人,出现在我们生命中,他教会了我们成长,教会了我们学会适时的放弃。

记忆中有一个人的模样却是如此的清晰,未曾被岁月的痕迹洗刷掉。青春年少的时光中,我们总体遇到那么一个人,你视他如生命,青是受伤,春是成长,

或许有那么一个人。你说了很多次的放弃。却从未真正的放弃过。有句话说:‘陪伴是最长情的告白’。他说过程很重要,结果却不重要,但你却不这么想。

有那么一个人,此刻都无法忘怀,说不出他什么好,却就是喜欢,或许一天的心情都随着他的喜怒哀乐而变化着。即便这样,我知道我该留给你一个潇洒的转身,即便是一辈子。

遇见你我从未后悔过,遇见你的这420多天的日子里,有过快乐,有过悲伤。原来一个人累了,就懂得放下,委屈一两次还可以挣扎,再往后自私就会讲笑话。

曾经曾经听过一句话:“你永远无法感恩你一个不爱你的人,就如你无法叫醒一个假装睡觉的人”。这句话讲了最简单却又最真的一个道理,我们不是不明白,只是在装傻而已。两个人朝着两个方向,再多的努力也很苍白,对不起,我说服不了自己待在你身边和你做朋友。

删除了你的联系方式,你既然无心,我也该放手,何必痴痴傻傻纠缠不休。

以后的以后,你是谁的某某某,希望未来个更懂你的人陪你走。

如果有必要相遇,就会再遇到。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017