注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

蓦然回首,那人已不在灯火阑珊处,等待你的归来,时间在一分一秒的走过,悠缓的步伐不紧不慢。  

2014-10-16 11:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜如期而至,安静的站在阳台上,看着灯火阑珊的城市的霓虹不停的闪烁。眼神在喧嚣的上空游离辗转,不是无聊,而是在等待,等待你的归来,时间在一分一秒的走过,悠缓的步伐不紧不慢。

晚风吹拂着沾满了尘埃的心房,一种无法言说的心绪,紧紧地围绕着自己,不得释然。历历往事由斑驳开始变得清晰,翻开那些一起走过的记忆,一泻千里。昔日的欢笑是那么的甜蜜,又那么的无奈,而今只留下残余的碎星,片片的碎星又被拼凑成一幅幅伤感的画面,若隐若现。

曾经那些发生的故事,那些说过的话语,早已伴随这时光的消逝被记载在那充满忧伤的文字中,那些往事都伴随这绵绵的夏雨,轻落在脸上与滚烫的泪水一起融合,划过指尖,渗入大地;所有的爱恨情仇也已经不在,就算你试图将他们挽留,都无法握住那渐行渐远的温柔。

有时候命运总是喜欢和恋人开玩笑,拥有却不能得到,得到后有会很快的离开。佛曾经说过:五百年的等待才能换来今生的一次回眸。我想,佛一定没有谈过恋爱,也不懂什么是真爱吧?有些相遇幸福还是不幸福,我不能判断,但我深深的知道,那或许是场朦胧而美丽的梦,而我们也只是这个梦的一对过客……

你走了,悄无声息的走了,而我依旧坐我们曾一起坐过的车,也依旧习惯了漫步在无人的角落,有时候还不忘在操场边坐坐,不为别的,只想在茫茫人海中相遇、相识、相知、相恋、相爱,没有拥抱,没有牵手,只是那样静静的走过。

聆听着舒缓的音乐,仍不能平静心中的浮躁,望着弥留在天际的那一线痕迹,只留下了漫长的漆黑,一点一点的将我吞噬……风轻轻的吹,雨轻轻的洒,任云朵飘过,载不动我太多的相思意。我不知道该怎么办,是忘了你,还是将自己埋葬在想你的海洋里?

今晚注定又是一个不眠的夜晚,不知这样的生活已成为习惯,还是……我不愿去想……

历经岁月的沧桑,早已看透这凡世红尘。蓦然回首间,轻轻的扬起嘴角,在无言的微笑中,深深的呼吸,与这静谧的夜一起沉醉,伴随着黎明的日出醒来,下一个轮回,我会再次扬起风帆,循着海风的味道,驶向无边无际的大海,那里才是我幸福的起点。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017