注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

其实没什么,至少你们也出现过我的生命里谢谢你们给了我生存下去的勇气与力量!!  

2014-10-23 08:33:30|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实没什么,有时就是想找一个不认识自己的地方叙述一下自己现在所想的,并不是在写文章,不需要条理清晰什么的,随笔随性而已。


算一下自己一个人大概几年了?生活把你步步紧逼,逼的你不得不自己去面对任何事情,逼的你不能不做一个女汉子,有时候常常在想,身边有个人或许你就不会这么累。记得有一次,和闺蜜晚上去逛街,有个男人要抢包,可以不可以说我愣了5秒钟之后,就拿起包包追他,边跑边捡石头,当时就是想抓起他狠狠揍一顿,忘记了自己只是一个女人,忘记了对面是一个比你力气大很多的男人,哈哈,现在想起来都会笑,这是从什么时候开始自己竟然变成这么泼了,朋友也笑我,说你现在越来越汉子了,确实,改变从不经意间开始。习惯了有事自己扛,习惯了不向身边的人抱怨什么,习惯了有些话左耳朵进右耳多出,习惯了随遇而安不强求,习惯了好多之前不曾习惯的习惯。有些第一次见到我的人说,我的心理成熟度不符我的年龄,是啊,在社会上摸打滚爬了这么长时间,该成熟了。有些事情也看开了很多,并且始终相信是你的终究是你的,不是你的怎么强求也得不来。

你反而一次次怪自己,究竟和别人哪里不一样,究竟有什么优点值得让爸妈为我骄傲,我爱的关心的都会一个个离我而去,都会欺骗我伤害我,而我却默默承受了, 有的人说我很花心,老是换男友,是,我和他们维持的时间都不是很长,可是原因都在于我吗,你不了解内情你却又怎么知道为什么选择分手,有多少人只是为了玩 玩我,有多少人只是为了贪图新鲜感,有多少人只是为了看见我的照片就说我们交往吧,而心软的我却狠不下心拒绝,一次次的相信换来的都是一次次的欺骗,我麻 木了,我累了,可是无人能懂,那是因为我在你们面前嬉皮笑脸的,你们以为我很好很坚强是吗,却无人进入我的内心去了解我,我爱的不爱我,爱我的我却去伤害 他,我真的好恨自己,恨到骨子里,甚至有好几次想一死了之,伤心的人也不会有太多,伤心的期限也不会太长,可是我真的缺少了那份勇气,纵使有千万种伤害我 的理由,我还是选择默默承受,我真的想说我累了,身边虚假的人太多了,我已经分不清谁是真谁是假了,可悲的我或许只能认命,接受属于自己的命运,谁也不能 怨谁,一切都是因为自己,拿我放过真心朋友的人,哪怕以后分开了,再也见不到了,至少你们也出现过我的生命里谢谢你们给了我生存下去的勇气与力量!!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017