注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

微笑面对每一天,相信自己,加油!  

2014-10-04 16:54:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说:面朝大海,春暖花开。其实温柔的背后却是绝望的悲伤,你不是海子,所以选择勇敢面对。 
普希金说:假如生活欺骗了你,请不要悲伤。可是面对生活的欺骗怎么能不悲伤呢,你不是圣人也做不到不悲伤,但不要从此就像世界末日到了一样,对明天也充满了绝望。

女孩也没什么不一样,使命和责任是没有性别之分的,是女孩更要坚强一点,就算生活给了你太多的不如意,你还是要学会真诚的微笑,不仅对别人更要对自己微笑。累了别忘了好好休息,伤心了,请在黑夜里把委屈对着天空诉说。看看宁静的夜空,心情会好很多,不要见人就说自己有有多么的凄惨,坎坷。不是每个人都愿意听你诉说,真心听你说的人,更不能让他们担心。

长大了要学会好好照顾自己,不要因为一次小小的感动就把别人当自己的父母,或许别人是有目的的,没有人会像父母对你那样无私的奉献她的全部。遇到陌生的场面要先学会观察,不要像很懂似地说个不停,该说的时候才说。也不要把所有针对过自己的人都看作敌人,要学会宽容和大方,更要对爱自己的人宽容,不要以为那是他们该做的。

女孩要经常看一些关于人生的哲学,不要只关心吃的穿的,更应该要多看书积累知识,丰富自己的阅历,增长自己的见识才能少吃亏。遇到问题要学会多思考,做决定的时候要果敢一点,不要犹豫,值得自己付出的就要全心全意,不值得自己追求的就勇敢的选择放弃。如果某个人或某件事让自己伤心了,看看笑话转移一下注意力,告诉自己要坚强面对,没什么过不去的,因为没必要跟自己过不去。

女孩不可以没修养,没内涵,遇见对自己不好的人和事不要破口就骂,心情不好可以听听歌,可以找个要好的朋友或者独自一人出去散散步,心情就没那么沉重了。不管什么时候,不要忘记的自己的目标,不要整天都沉溺于那些幻想和期待中,如果自己不努力,没有人可以给你更好的。想要的东西要靠自己的努力去争取,不要奢望别人来给自己买,因为没有人欠你的。

女孩要照顾好自己的身体,养成按时吃饭的好习惯,不要饿了才吃,不饿就不吃,每天按时吃饭是对自己负责,对自己负责了才能对别人负责。不要把恋爱想得太美好,不要把自己想成是公主爱你的那个人想成是王子,那样美丽的故事只会在童话里出现,不要成天都想着他要对自己怎么样才算好,有时候很简单的一件事就能让你很开,不一定要浪漫。不要每天只想着你们之间的美好,那只是想象,现实是很残酷的,很多时候一些客观的原因会改变那些美好的憧憬,即使他很爱你,你也要有自己的梦想和追求,不要以为他就是你生命的全部。

女孩不要经常掉眼泪,眼泪也是值钱的,真正对你好的人不会让你掉眼泪,也不要常常生气,因为生气的时候是拿别人的错误来惩罚自己,既是别人的错误,我们没必要为别人的错误赎罪。生气的时候也要提醒自己淡淡的微笑一下,不要耿耿于怀。调整好自己的心态很重要,现在拥有的某些东西看似很美好,但是可能随时都会不属于你,所以不要因为暂时的获得而肆无忌惮,那么失去的时候回很心痛。

女孩面子上一定要温柔,就算不能柔情似水,千万不能粗鲁和无礼,但骨子里一定要刚强,不要别人说什么就是什么,一定要有自己的道理和理由,就算别人不理解也要坚持。要坚决对自己不乐意做的事情说不,不要勉强自己,更不能失了原则。失去的东西就不要老是挂在啊嘴边念念不忘,而是应该珍惜现在还拥有的一切,告诉自己勇敢一点,努力向前,才能看到不一样的风景。

女孩要心存感激,充满爱心,哪怕是身边的一草一木,他们都是有生命的,他们有他们存在的价值,正是他们的生命彰显了生活的美好和独特,给了我们不一样的温暖,感召了我们的生命。女孩也要拿得起放得下,要张弛有度。

微笑面对每一天,相信自己,加油!


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017