注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

风潇红尘 珍惜当下的每一天,好好生活……静静领悟…… 《致自己》  

2014-10-09 10:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若水锦瑟年华里,我所能做到的便是守住初心。不在红尘萧瑟里,孤单凉心。
  
  一切随风,来时如风。走时如风。
  
  不去惊动一草一木,不去扰乱一心一人。
  
  尘埃总归落地,凄美总归瘧缪。
  
  我们总是在渴望将自己放流,却在最后一步迷途转返。你将当初守住的自由与安稳所媲美,老天给你的却也是平淡。
  
  撇下所有也是可及,路途遥远的心酸你却在未走时便想到。
  
  不拘束惧怕。往日生平幻如梦,不知真假。反倒我将要漂泊的路真实清晰。
  
  将遇到平淡却意境的小镇。我会多住几日,尝尝他们的油苦茶。走时临赠一幅田园故乡画。
  
  将遇到多姿宛如少女梦幻的老街。我会忍不住去触及去描绘,身心投入它的深情温婉中。
  
  似乎看到了一些相守白头的老人家,相扶共度。
  
  还未触动便心撼动,与其扼杀红尘不如背着行囊远走。
  
  放身与自然美景,将自己心止水清不波澜。唯一值得颤动的便是路途中的一生一灵。抚摸着古旧老屋,踏进香苑花海,品得湖坊小洲。随景而动,随心牵安。

这几年,我怕了,因为年龄越大,离开的亲人就越多,生命无常。

   这几年,我变了,学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。

   这几年,生活告诉我,害人之心不可有,但防人之心一定不能无。

   这几年,生活告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘外,还在于是否交心。

  这几年,生活告诉我,以前想要的,虽然现在得到了,却已经不再重要。

   这几年,我醒了,对所有人好,更要对对我好的人好。

   这几年,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。

   这几年,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。

   这几年,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼痛!

   这几年,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。  这几年,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。

   这几年,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。

   这几年,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。

   这几年,生活告诉我,命里有时终须有,命里无时莫强求!  这几年,生活告诉我,不用去羡慕别人,自己也会过的很好!  时间如流水,逝去了岁月,领略了生活,顿悟了人生!

   珍惜当下的每一天,好好生活……静静领悟……

   《致自己》  

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017