注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

我把心都给你了,你爱我好吗?不许离开、不许分手、不许放弃、不许说累  

2014-10-09 11:00:22|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有的人把心都掏给了你,你还假装看不见,因为你不喜欢;有的人把你的心都掏走了,你还假装不疼,因为你爱!朋友也好,恋人也罢,你若不真心对我,我何必真心待你。我态度好坏,取决于你怎么对我。时间在走,年龄在长,懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。不得不承认,时间改变了很多,很多 ~~~~~我疯过,傻过,执着过,坚持过,我爱过,到最后我还是我!我不好, 但全世界只有一个我。珍惜也好, 不珍惜也罢。如果哪一天你把我弄丢了, 我不会让你再找到我。友情也好,爱情也罢。现在的我,一切只求顺其自然。别说我不在意,在意了又能怎样?我只不过是懂得了,看开了!有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。看清,麻烦;看懂,伤感。世上之事,太过难缠;世上之人,喜欢纠缠。看不清,一种轻松,一份安宁。何况,人生看不惯的东西真多,看清,看懂,全是自找伤心。主动,是因为在乎;不联系,是因为觉得自己多余。走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢?有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。又何必把一些人,一些事看的那么重笨蛋,?
我们谁都不允许谁离开谁。.?虽然我们还没长大、虽然别人都说没结果、但是我们一定要一直走下去!?如果得不到祝福,那么我们自己祝福。.?笨蛋,我们谁都不懂爱,但是我知道我对你的感情比金刚石还要坚硬 比珍珠还真!?相信你对我的爱不比我少。?都说“年少、不懂爱”但我知道了爱上一个人的感觉了?真的不懂吗?不是的!那是怕受伤?  笨蛋,爱你是我最大的幸福。.?谁说的早恋不好,那是他没人疼没人爱,才那么说的。还有要么就是他们对爱的不坚持?笨蛋,不要再问我会不会离开你,因为我真的不会离开。我们还要走很长很远的路,你千万别对我说“累了、倦了”我真的好怕?不过我相信你不会的!?笨蛋我们总会长大的?我们绝对会在一起的?笨蛋.  我永远爱你。 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017