注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

我们都坚信着对方,都坚守着彼此好吗?   

2015-01-18 15:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迷茫,从懂事起一直伴随至今,对于人生路口的每个选择都伴着迷茫。我多么希望有人能给我提点点宝贵意见,可是没有人!小时候父母的散养方式,已使我成为一个没有特点没有性格的人,如果说有的话也叫懦弱。稀里糊涂的上完高中,稀里糊涂考上大学但都没有上,稀里糊涂干着一份又一份自己谈不上喜欢的工作,更稀里糊涂的到年龄就嫁了一个同样稀里糊涂的人。
30岁了,也不是小的年纪了,但是对于生活还是不可知的状态,人和事我都摸不透,人心的复杂,事态的炎凉,我的单纯与无知,与这个世界格格不入。我似乎很想走入这个大家庭,但是苦于总是找不到门,摸不得方向。心里的苦闷无处发泄,无人诉说,每天在心底压抑着压抑着,长年累月积劳成疾,不到30岁的年纪,变得老气横秋,没人喜欢,没人靠近,没有朋友,只有自己的躯壳还有不知如何安放的灵魂。想想也真是可悲、可怜之极了。 谁也不想变成怨妇,谁都想充满希望和朝气的迎接阳光,享受生活,但是现实不给我这个条件。我只怪自己的无知,自己的命运或许本该如此,怎么逃都逃不离。
有谁能帮我理一份现实的规划,你们都是怎么生活的,请高手指点一下,万分感谢!
这偌大的城市 越来越拥挤 宽敞的街道已经满足不了 来往的车流行人急匆匆的穿行于这城市中 这街道上
在这偌大的城市我曾充满激情 充满昂扬的斗志 充满无与伦比的优越感 那是年少的我
在这偌大的城市我充满彷徨 充满失落 充满不安 充满沮丧 充满尔虞我诈 这是现在的我
或许在很久以后我会成为这个城市的记忆 可是更多的是这个城市成为我一生的记忆
看着来往的车流 过往的人群 有欢笑 有甜蜜有幸福 有失落 有寂寞 有那揣揣的不安
而我却如同一个局外人一样看着这一切 是一种怎样的心情淡然么 还是悲哀 我不知道
天空下起了雪 冬那冷冽的风迎面吹来 似乎在提醒我 回家吧 回家吧 那里会有温暖
那风中夹杂的泥土的味道 似乎在告诉我他是岁月的沉淀 是沧桑的体现
那风中夹杂的已经枯萎的草的味道 似乎在提醒我 人生当中还有一个词叫轮回 它不害怕死亡 因为它知道它在来年的那个春会获得新生
还有那随风飘荡的树的枝桠 似乎在提醒着我即使再冷咧的风 它也不会屈服依然傲立
而我呢要屈服于命运么 像那充满无奈的现实屈服 像那充满狡诈的现实屈服
不 我不要屈服 我不会屈服 我要反抗 我要自由 我要成为我自己的主宰 我要做我自己
只愿做你心上的人,相守一辈子。
就算时间忘了转,思念还是会在心里堆积成高山。
就算幸福被搁浅,一切也都会在心里生根发芽。
不知何时被你闯进心里,你的每条说说,动态都会引起我的注意,从没有问过是因为相信你,相信你和我一样。
冬天的天如此的冷,心里有了牵挂的人,有了对幸福的希望,冷风呼呼的吹,时间一点一点在流逝,明天仿佛就在眼前,心里一股暖暖的幸福。
十月的冬天是特别的冷,早晨不想起床,赖在床上,听着你推荐的歌,又睡了一小会儿,不知不觉中眼泪从眼角流出,想到你说(第一次,你使我再难相信你了)心里有一股委屈涌上心头,很迷茫不知道自己该不该继续坚持下去。不知道以后会如何?
我只想找一个放心爱的人,一辈子平平淡淡的过日子。
有时候觉得挺累的,常常徘徊的解释与考虑该不该之间。
经历的多了才怕了相信,不愿去相信任何人,这样岂不是太累吗?
不变的是习惯,变了的人是许下的诺言。始终相信,所有的相遇都和因果有关……
相信了所有,却忽略了心里最真实的想法,缘来缘去都是缘,相信美好属于未来,但愿你也是。
常常在想见面时,你会有怎样的反应,真的应了歌里唱的,(就连见面时的呼吸都反复练习,却只想平平淡淡过完一生)
一切的一切都只是过眼云烟,守得住今日的不平淡,才能拥有最平凡的日子。
你是我这一生,唯一想一起走的伴,唯一想用一辈子来守候的人。
我们都坚信着对方,都坚守着彼此好吗?
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017