注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

后台越硬越好,关系越多越好,脑袋越尖越好,嘴巴越油越好,爪子越长越好,脸皮越厚越好。  

2015-01-21 08:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四大怕
请了不到的;
到了不吃的;
吃了不走的;
走了又回来的。
四大傻
三讲提意见的;
喝酒不会劝的;
打牌不知欠的;
泡小姐递名片的。
各地风貌
到了北京,知道自己官小; 
到了东北,知道自己胆小; 
到了上海,知道自己穿得不好; 
到了深圳,知道自己钱少; 
到了海南,知道自己身体不好。
到了包厢,   才知道老婆老;
活着,也许就是浪费;活着,也许有几分疲惫;活着,你就有无限伤悲。
活着,有时自我陶醉;活着,你经常把人得罪;活着,你每天在别人背后狂追。
活着,无法避免心碎;活着,总有许多滋味;活着,就会不停制造污秽。
活着,总是感觉很累;活着,总在等待机会;活着,每年你就长了一岁。
活着,有时你要下跪;活着,经常对人说呸;活着。不可避免身心衰退。
活着,老觉得东西太贵;活着,就是别人的点缀;活着你已被生活压弯了背。
活着,有很多对与不对;活着,你渐渐崩溃;活着,你觉得死了倒是干脆。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017