注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

斑斓的世界里,你也是一道独特而美丽的风景所以,每个人都是一个独特的风景,活出属于自己的精彩,每个人都是一朵尘埃里开出的花朵,尽情绽放出属于自己的美丽。  

2015-01-22 08:28:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如沐春风。
  风,一直吹着,吹过流年;云,一直飘着,飘过心的素笺;听,谁在寂静处数着自己的心事;看,那花丛中谁在叹息一枚花瓣的飘零?
每个人都是一个独特
  尘世之间,人生风景,不都是镜花水月,也不都是繁花簇锦,任何一个生命,都是一个小宇宙,都有属于自己的时光;任何一个生命,都是一本书,都有属于自己的故事;任何一个生命,都有一个孤独的旅程,都有属于自己独特的生命和人生价值。
  红尘之中,生命形态,也不都是一瞬烟云,一片花影,谁都有不一样的心情,谁都有不一样的感受,谁都有不一样的姿态。每个生命都是不可代替的唯一,也从来没有两个完全相同的生命存在。山有山的故事,水有水的诗篇,云有云的飘渺,而表现出来的美丽自然也会不同。
  若说,生命步入红尘或许都是偶然,但是,生命的差异却都是必然。一粒尘埃虽小,相互之间却有着本质的区别,有人喜欢寒梅傲雪,有人喜欢桃李芬芳,有人喜欢逆风飞扬,有人喜欢默默独行。每个人都有自己认为正确和喜欢的生活方式和生活态度,行走的方式也会不尽相同,当然,归宿也就迥然,是故每个生命都有它存在的独特意义。
  所以,每个人都是一个独特的风景,活出属于自己的精彩,每个人都是一朵尘埃里开出的花朵,尽情绽放出属于自己的美丽。
  不去仰视,不去埋怨,即使别人不欣赏自己,自己也不要去仰望别人,只要懂得感恩和珍惜生命的存在,穿过纷扰走过属于自己的时光,从容的完成一个顺其自然的人生过程,就是最独特的风景。
  所以,生命无需看透什么,万事纷繁多变皆是自然的风景,只要记得热爱生命,改变能改变的,接受不能改变的,养几分沉静,修几分安宁,自然就是最动人的人生。
  生命说不同,也都相似,我们都是来去匆匆,时间岁月对谁都公平,该流逝的流逝,该拥有的拥有,只是我们积累的经验薄厚,只是我们彼此对生命理解的深浅,只是我们成长过程中成熟的程度不同,风景的美丽也有大也有小,却也风采各异。
  总觉得滚滚红尘之中,有太多的不同,有太多的差异,也都会在生命静静的状态里得到统一,所以那些不同和差异也就微不足道了,只要静静的舒展自己的生命,展示自己的美丽,展现自己的风格,绽放自己的精彩,这都将会是一个一个人生美丽的风景。
  虽然,人生路上风景可以不同,时光也可以老去,那些坎坷,艰辛,不如意都可以千变万化,但是,懂得生命的沉稳与安宁,优雅面对各种的不同,独特的自己,用自己的笔触描绘出属于自己的明媚风景。
  独特的我们,不需要灿烂的光环,也不需要伟大的光辉,走过风雨,要懂得温暖自己;面对山水,要懂得欣赏风景;遇到爱的人,就一路相伴相携。
  做到素心善良,独立自由,没什么不好,适应着相同的世界,走出不相同的人生,遇到春花或落叶,能随遇而安,心有所想就够了,看见小溪流水,就让淹没记忆,让它带上生活的希望,奔流不息着前进。
  若人生是一溪流水,就让它平静的流过,若人生是一幅画,就让自己静静的描绘,只要你热爱自己的生命,你的世界,一定会与众不同,斑斓的世界里,你也是一道独特而美丽的风景。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017