注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。  

2015-01-23 08:21:03|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
◆人心和岩石一样,也可以有被水滴穿的孔

  ◆认识了你,是你让我学会了等待,虽然等待有时会换来失望,但是我还是选择了等待!你若不离,我定不弃!

  ◆如果遗忘就是幸福、那么我宁愿一辈子这样伤痛下去

  ◆我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

  ◆我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待

  ◆有没有一种爱情可以是深爱,有没有一种爱情可以多一点理解、关心跟疼爱,而少一点等待跟猜疑,两个人在一起不只是为了打发寂寞…

  ◆啊,男人有性欲时,爱情才表现得很强烈;而女人的爱情却是持久的,不断增长的,哪怕是等待的时候

  ◆不管你怎么了,我爱的还是你,就算你忘了我,我还是不会恨你,只希望能在转角处,静静等待你的出现

  ◆成熟的爱情,敬意、忠心并不轻易表现出来,它的声音是低的,它是谦逊的、退让的、潜伏的,等待了又等待。

  ◆等待你的关心,等到我关上了心。

  ◆很多年以后,我抬头望着天空,飞鸟飞过的痕迹已经找不到,等待了许久终究没有等到你的承诺,虽然很难过,但我依然是你的路人甲乙丙丁,现在是,以后也是

  ◆明知道有些理想永远也无法实现,有些问题永远没有答案,有些故事永远没有结局,有些人永远只是熟悉的陌生人,可还是会在苦苦等待着,幻想着。

  ◆你说我是傻瓜 我承认了 明知已回不去 却还在那个季节里等待

  ◆一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

  ◆一份讯息代表一份想念,或许我们都很忙,或许我们都不知道该如何表达,但我却希望透过冷冰冰的手机告诉你在离你不远的地方,有个人希望你过的好!

  ◆想你,一千一万个想你,只因我己深深的爱上了你,无可救药的对你给我的热爱上了瘾,无法忘了你,无法控制满脑子不停想的都是你,因为我爱你!

  ◆想你,是为了不想忘记和你在一起的点点滴滴,念你,是为了不想忘记你我曾承诺的海誓山盟,传讯给你,是为了怕你这个大猪头又把我给忘的乾乾净净的!

  ◆如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。

  ◆牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路

  ◆你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞

  ◆开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

  ◆假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

  ◆风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

  ◆躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  ◆曾经相遇,总胜过从未碰头。

  ◆缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

  ◆有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

  ◆有人说思念像沙漏的一粒沙,随时间而堆积。我对你的思念早已累积成沙哈拉沙漠,等待你久旱逢甘霖般出现滋润我饥渴的心,就像粉红拿铁香醇令人不忍释手。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017