注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

当把喜欢当成习惯的时候,就真的忘不掉了、如果有一天我结婚了 我希望那是因为爱情  

2015-01-29 08:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?、如果有一天我结婚了 我希望那是因为爱情
?、说久伴我后深拥我再嘲笑我终离开我
?、没必要让一个不喜欢你的人左右你的情绪,有可能她还嫌麻烦
?、他说:“你会找到一个比我更好的人。” 我微笑说:“但我不会再对人这么好了。”
?、生活还再继续,我微笑着原谅了自己。
?、即使最后我们无法在一起,我依然会感激生命中曾经有你
?、突然发现四年前自己最失落的时候,陪着我的好像只有自己。
?、顾长安:你是我的羁绊是我永远看不到的天亮到不了的时光
?、我不敢乱发脾气乱摆冷脸 因为我没把握你会死皮赖脸地贴上来哄我开心
?、眼泪真正的作用是洗净眼睛 要你看清楚让你落泪的那个人
?、我想用隐身来试探你的爱 可惜我错了
?、又何必喊破喉咙卖傻装疯强逞英雄,像一个丢了剧情的配角在卖弄嘲讽.
?、你们都可以走的,我不会挽留,我只会好好的跟你们说声再见
?、我不是不开心只是不敢大声笑生怕别人以为我快乐对着我的心脏就是一刀
?、我现在试着放下你而不是奢望你还可以回到我身边
?、在睡觉的时候,会突然有一种像从悬崖上掉下来的感觉,于是会抽搐一下
?、想要不受伤 除非你能忍受所有欺瞒打击挫折讽刺离别背叛
?、我们越来越爱回忆了,是不是因为不敢期待未来呢
?、见到旧情人的表情该有多陌生或是惊讶 我不想懂
?、后来又能甘心离开你的人基本都是爱你爱到怕了的人。
?、我望眼欲穿看我看不到的你 我侧耳倾听听我听不到的你 我病入膏肓叹我盼不到的你
?、最终我还是爱上了那个曾说过很爱我的男孩,可他的爱却已被我消耗殆尽。
?、我讨厌你跟别人闹,我讨厌你跟别人单独走,可是就算我讨厌你又会怎么样呢? 别怪我不会分享,
?、最终我还是爱上了那个曾说过很爱我的男孩,可他的爱却已被我消耗殆尽。
?、其实被喜欢的人讨厌是件哀伤的故事
?、毕竟交情不深毕竟感情没到那一步
?、希望看见不走的妹纸们:瘦腿瘦腰 变美变学霸!!!!
?、即使嫌弃你千次万次埋怨你千次万次打击你千次万次 也定不会离开你一次
?、今天的睡姿决定我明天的发型.
?、友谊就是 知道你每天都从我包里偷拿巧克力吃 但我还是放在老地方
?、每次一在分组里看不到你的名字我都慌了,直到找到你的名字我才肯安定。
?、敢穿七分裤帆布鞋马尾辫素颜出的女子伸个懒腰。
?、疏远谁 有时候并不是讨厌 或许是太喜欢
?、十年前我们期待青春,现在,或许是我们致青春的时候了。
?、终于知道为什么一读书就困了,因为读书,是梦开始的地方。
?、"你什么时候最爱穿校服?""是当我知道我再也穿不上它的时候" 我们以青春的名义分道扬镳
?、初中最美好的事情莫过于一抬头就能见到喜欢的人
?、整齐的发型简单的衬衫牛仔裤白色帆布鞋 干净阳光清新 这就是我理想中的少年
?、动力其实不是来源于哪句话,而是三种人.我爱的人,爱我的人和看不起我的人
?、傻逼 这两个字不能随便乱对男性说..知道为什么吗?在泰语中的意思是———老公。
?、语文考完了,我哭了。数学考完了,我发现我哭早了。
?、我喜欢你,虽然知道我配不上你但是还是喜欢你 我会努力变得完美 努力配得上你
?、想哭的时候就大声哭吧 不要总是躲进雨里
?、我开始没有棱角开始礼貌微笑你真的觉得这样的我好吗
?、最后一批90后即将撤出初中 几个月后 中学属于00后 我真的老了
?、当年我们听着相同的歌谣,写着密密麻麻的方程式,嘻嘻闹闹的回家,可是现在,我们学不会开怀大笑。
?、我能说什么呢 恰好你是我的软肋呢
?、班主任讲起废话的时候,就像嚼了炫迈一样,根本停不下来!
?、你借口学业离开你男朋友欺骗你朋友偷偷牵别人的手你真伟大
?、讨厌自己不甘于平凡,却又不好好努力
?、我喜欢你吧但也变得无声了
?、男人不努力的结果只有两个,抽不完的低档烟和做不完的体力活.
?、“难过的时候最想做什么”“扑进他怀里”
?、“亲爱的我是不是胖了” “你是吃饱了称的吧”
?、最酸的感觉不是吃醋,而是根本没权利吃醋。
?、老师说:”初三的爱情可信度为0,杀伤指数5颗星。
?、想聊的时候我会好好跟你说话给你各种关心问候不想聊的时候也别想着我能跟你说上一句话
?、“ 校长你这么屌你家里人知道吗? ”校长:“我家里人比我还屌 ”
?、我喜欢你,喜欢你喝水时的样子,喜欢你可爱的睡颜,喜欢你温柔的话语,喜欢你,喜欢你,喜欢你。
?、骑自行车的男生比那些开着会哔哔哔和轰轰轰的车的男生好多了
?、前排听歌的同(学)麻烦叫一下中间说话的同不要吵到后面睡觉的同。
?、"我开始学着咽下一大段话和所有情绪 只用'嗯'表达我所有的想法"
?、 不要问我明天有什么课 对我来说 课就像妓女 我只管上不问名字
?、好的友情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。
?、你也只是空口说 我从没看你努力过
?、你是让我笑得最灿烂哭得最透彻的人
?、这辈子最心酸的事莫过于你以前深深暗恋的人突然有天跟你说他以前也曾深深喜欢着你
?、等到哪天你愿意开始正视他 不逃避他带给你的所有伤害 我想那就是放下的开始       
?、我的满腔热情终于成功的被你的冷漠完全消磨了 
?、你从来不知道你无理取闹我拼命道歉害怕你离开的那种心痛的感觉
?、为什么刚开始接近我的是你 舍不得的却是我
?、所有淤青所有伤,穿上衣服裤子别人就看不到了,不是吗
?、"我是你的什么啊"  "你是我的好多鱼"  "啊 怎么是零食"  "因为你真的好多余"
?、永远都在安慰别人,却忘了自己也需要安慰
?、女人的心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤
?、她都得到你的心了我还拿什么和她争
?、别笑了你赢了我不跟你逗了我已经爱你入骨了你满意了吗玩够了吗该滚出我心了吧
?、我虽然三分钟热度,但是认定的事情就不会变.]
?、当把喜欢当成习惯的时候,就真的忘不掉了。]
?、你长了一副我爱的模样.可我却长了一副你不爱的模样!
?、真想一觉醒来,我在小学教室对小学同桌说: “我做了好长的一个梦”
?、总不能流血就喊痛怕黑就开灯想念就联系疲惫就放空被孤立就讨好脆弱就想家
?、看见你和别人在一起,有一种莫名其妙的心痛                
?、他的说说里有,我一直相信黑头发绑马尾的女生最好看,可我偏偏是短发。
?、"我伤了这么多次,你怎么还喜欢我呀“ ”因为爱比恨多啊“
?、曾经喜欢吃的是棒棒糖,曾经喜欢听的是我爱你,曾经想到的总是你,曾经舍不得的是你,看好了,我用的是曾经
?、你听到他的名字会突然变得很沉默
?、你的名字从我最初的别扭生疏到现在的脱口而出。
?、一直喜欢你 喜欢到即使不能占有也不能离开的地步
?、我还是喜欢你,只是少了当初那种非要在一起的固执。
?、你永远都不知道你有多爱一个人直到你眼睁睁的看着他爱上了别人你才知道嫉妒是一件有多恶心的事
?、我突然就羡慕以前那个没喜欢我的你
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017