注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

一个人的生活是孤单的,两个人的生活的甜蜜的年少糊涂的我   不知深浅的我  

2015-01-07 08:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的生活是孤单的,两个人的生活的甜蜜的,每个人都会找精神的寄托,每一个人都有一个美好的向往,都在默默的朝着这个方向迈进。
  其实对于不同年龄阶段的人的向往都是不一样的。
  小时候的我们就知道玩,对于我们来说玩无疑是我们最大的乐趣,滚滚玻璃球,跳跳绳,打打陀螺,荡荡秋千,吃吃零食。
  但是,对于现在的我们来说无疑是规划好自己的人生路线,或者学习好现在在上的每一科科目,努力上大学,将来有一份好的工作,有的人还在迷茫当中,比如说我自己,我现在也是处在迷茫当中,不知道怎么做,很多事情我真的解决不了,比如说关于情感方面的,这是我目前最不知道怎么处理的问题。
  我现在有对一个女孩有好感,因为我不知道她在我的心里究竟有多重要,所以我暂且只能用好感来形容,我只是感觉我和她在一起会很合适,我也向她表述过我的心声,她给我的回答是可以考虑我,当然,只是考虑,不是说一定,当然,我们隔段时间也是会见面的,不过,有时候我真的好想跟她说:你不用考虑我了,是我越线了,对不起,我们还是做回普通朋友吧。不过,总是在我在这种绝望的地步时给我一丝希望,让我挺下去,过了一些时间她又总是和别人缠在一起时我又开始纠结。
  这一篇就是在刚经历过绝望,又给了我一丝希望时写的。
  今天她又和我们共同的朋友通话时被我听到了,而且给我的感觉他们每天都在通话一样,而我给她发的QQ消息她只是爱答不理的回了几个字,有一次,我和一个异性同事捉弄了一下,而她还给我发了一个消息说叫我不要和其他异性靠的那么近,否则她会认我的心里没有她的存在,这种感觉是什么,就像是那种恶人先告状,公说公有理,婆说婆有理。找不着北的感觉,我想说的是你有想过我的感受吗?你和别的男人在通话,而且还是经常性的,你让我怎么想,别人的手搭在你肩上时我是什么感受,你有想过我吗?你一句话生病了,就要我围着你团团转,可能吗,你有为我付出过啥?没有只是动力一下手指,用了几kb流量或者WiFi发了一个消息说啥啥啥,勾起了我那幼小纯洁的心灵 ,给你最备胎。而你却一次次的给了我心灵的创伤,同时也给了我经验,让我会在最后时给你最合适评分,至少时我心中最合适的。
  其实我就只说了这一件事,不过我觉得这件事情也给了我很多的疑问和答案,虽然说我俩的关系还是那种藕断丝连的状况,但是我想信我会给你压力的,让你做出你的选择,然后我做出我的决定,是去是留,是进是退,你必须做出选择,我也给出答案,是断是连,其实我已经做出了太多让你决定的权利,我已经沉默已久,正所谓爱已成殇,我已没有感觉。
  最后决定,由你做出。
  长大以后的事,交给以后去考虑吧,我目前能想的事,也只有件。
  ——致心殇已久的我
  年少糊涂的我
  不知深浅的我
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017