注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

那些因为缘分而来的东西,终有缘尽而别的时候。所以,爱自己才能让别人爱你!  

2015-01-07 08:09:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总得把旧的人请出去,才能让新的人住进来。不要再留在那里了,毫无意义,该走的人注定会走,该留的人打死也 不会走!
不管你有多不开心,我们都有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打扮好自己。很多烦恼,其实都没什么大不了,只是你在那个情境下,在那种心情里,庸人自扰罢了。所以,无论发生什么,先善待自己,时间一过,世界自然会好。
想维持表面的和平,就不要深入地寒暄了。
你没那么多观众,别那么累。做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想,更不庸人自扰。
有些人你见到第一面就觉得不太舒服,但是你告诉自己没关系,等时间长了就会发现对方的优点,就不会讨厌对方了。久而久之,事实一次又一次告诉你,很多人依旧是那么不舒服。所以,与其让自己花时间去接受一个自己讨厌的人,不如花时间去喜欢一个你原本就有好感的人。让好感变喜欢,让喜欢变爱。
告诉自己,没有人比你更美好,因为这个世界上不会有第二个一模一样的你自己了。所以,爱自己才能让别人爱你!
你明明知道理智的方向,可心却常常与之背道而驰。
原以为,一个人的勇敢,是删掉他的手机号码、QQ号码、等等一切。努力和他保持距离。等着有一天,习惯不想念他,习惯他不在身边,习惯时间把他在你记忆力的身影磨蚀干净。而现在,顿悟了。真正的放开,是留着他所有的联系方式,却再也不奢望他忽远忽近的联系,只是你手机电话本极其平常的一位。
那些因为缘分而来的东西,终有缘尽而别的时候。
试着不要让别人同情你,别人也就不会知道怎么伤害你,要知道没有人走过和你一样的路,没有人和你看过完全一样的风景,所以要勇敢的前行!
从心底少点依赖,并不是只有陪伴才能给你安全感,试着在每个阳光明媚的早上,对着镜子里的你大声说句:加油!至少还有我爱着你!
记住爱情不是万能的,知道自己要的是什么,能帮你做出对的选择,但只是选择!不会有一劳永逸的事,想不被抛弃就要自己争气!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017