注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

待到晚霞来临,与她一起倾听关于爱情的点点滴滴 古风情感日志,冰叠成锦瑟间的枯叶;将苦涩的爱情沉醉在最深的回忆里,点滴间滴落痛入心扉。  

2015-01-08 08:16:28|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烟雨几许,风卷回忆;摇曳下那一地无法偿还的相思。曾经那个人是谁,在前世的初遇;许下今生的诺言?而今又是谁,在清冷的天桥上;怀念那一抹早已散去的温柔?执情深处的眷恋绵绵长长无绝期。情到深处,会有多少爱意在心间轻轻流淌?爱到恨处,又会有多少文字在流年里墨染成殇?把她曾经的誓言,冰叠成锦瑟间的枯叶;将苦涩的爱情沉醉在最深的回忆里,点滴间滴落痛入心扉。
 浅唱那些流年,记忆如花绽放。多少恬静的微笑被湮灭在光影的流年里缓缓落下,又有多少刻骨的情话在岁月的河流中安静流淌?时间,是无数的日月的轮变;思念,是无数情和爱的交织;曾经走过的风景在时光的印记里变成像画。夜幕下的自己,有多少思念;就会有多少泪滴。在时光的自己,有多少依恋,就会有多少痛楚;我已经慢慢的学会了用音乐去温暖心中的凉薄。
  随着时光的剪影,拥一抹思念入梦。静吹一曲竹萧,清幽婉转;独守一份甜美,安然入睡。任一缕情殇抚过心扉,若这思念美如绮莲,那么飘摇着的是谁流年?荷有蜻过,花有蝶舞。心若相守,至若天涯也相邻。情若眷恋,不言不语也温暖。伏一碟清香墨案,写下一生的感动。感怀那一年有你,陪着我在时光里拥有爱情。
  思念的城池,荒芜在无人的海角。许下一句誓言,绽放出满城的夜色阑珊;回一眸故笑,繁华着此城万家的灯火。繁华如故知,深情怎相守?听一首离别歌谣,触一抹深情留恋。我不知道,你人生的那一路风景;会落幕在谁的脚尖。我只知道,此刻天际的皎白的月光,莹亮着我的悲伤。如细雨无声无息,丝丝坠入思念最疼痛的边际线。
  夜空轻轻划过一簇流光,落下了一地关于爱情惊羽。回忆着记忆深处最美的那一抹浅笑,沉醉这曾经最难以忘怀的温暖;触痛着此刻最难以平复的心跳。低首沉吟,想念至今。缕缕温柔挂满天,片片枫叶坠心间。脉脉情愫间为你写下三生三世爱恋,愿它化作风尘中的一缕尘沙;纷纷扬扬,坠入谁家?凝眸深处间,又是谁在玉树旁轻轻摇曳下那一生的思念?只愿,你会过的比我快乐。
  柳月如烟,渲染着分手季节的苦涩,映照了别离至今的难过;朦胧着月色的执念,昏暗了烛下的昔日的伊颜。我是有多么想要与爱情执手天长,与她相守相伴。待到晚霞来临,与她一起倾听关于爱情的点点滴滴。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017