注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

相遇的彷徨   

2015-11-11 14:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离别时刻,回忆纠缠不清

飘落的雪花,渐渐模糊了你的身影,为谁而备的一场婚礼

  被遗忘在时光角落,与孤寂前行,与黑夜低语,看繁星闪烁,勾勒一幅幅美好回忆 ,悄然破碎之时?
猛然惊醒,原来我心深处还有一人抵挡了时间侵蚀,至此还否会想起我。

  爱的含义一生一世

  当有人从你身边离开之时,请不要说他(她)不爱你了,毕竟感情在此,要给他(她)留下一些自己的空间,如此才能长久,这是爱情不是牢笼

  最后回首那刻微笑,定然包含了酸甜苦辣,离别依然开始,挽留已无法再次张口,你那不曾回头的留恋,让我渐渐明白,曾经的爱真的爱过吗??
已无法理解爱的含义,毕竟那是曾经的,现在的泡影回忆。

  我的世界太过简单,也许我的世界太过孤独,远离了嘈杂,隔离于外。无法理解,无法懂得,消散的记忆能挽留几时,终到消散时,忧伤仍在。

  我并不孤独,因为我有影子一直相伴始终


  爱横跨了天长地久 情越过了海誓山盟 爱情如一杯黑咖啡,浓香而又甘苦

  因为爱所以无情,因为懂得所以放弃。

  逝去的“心”能否将它找回,离别的情能否再次重聚,追溯回忆破碎 一世

  情已尽,缘已散,离别已开始

  破碎的记忆,飘零散落,繁洛的季节,树叶飘零散落,青春,激情,过往,曾经,随时间磨砺渐渐远离,渐渐忘记,直到不在想起

  你是公主,而我不是王子

  一杯浊酒^点燃青春激情意,一场爱情^浅唱徘徊离别殇

  时间给了我们爱情,却给不了我们最初的甜蜜,时间给了我们成长的理由,却给不了我们未成长的激情,时间给了我们太多,却也失去了太多,祭我们逝去的青春。

  迷失的记忆,爱情的十字路口,擦肩而过的距离,渐渐远行背影,如何才能挽留,如何才能倾诉,你那不懂的意韵

  多少次的相遇,才换回一次回头,等了多少(那一季),才换回一次擦肩而过的(缘)

  爱情游戏,赢甘苦一世,输锥心一时

  曾经太美,美到心醉。

  夜离别,梦醒今生,缥缈回忆一场空。

  第一次的相遇,第二次的心动,第三次的谈心,第四次的甜心,第五次的倾心,第六次的伤心,第七次的失心,第八次的挽心,第九次的忘心,一曲一回忆,九曲终离散。

  当爱情结束之时,时间磨灭了一切,记忆中的背影,模糊不清,撕心裂肺的去挽留,只怕下一秒将会消失,倾诉了,彷徨了,恐惧未知的下一秒,第一次感觉到恐惧的可怕,为什么我想保留住心底的最后的秘密,也玩不成,疯狂的时刻也无济于事,那么的无力。

  相遇的彷徨,让我在你面前变得无情,我只想保留住最后的一次回忆,仅此而已。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017