注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

上天的安排   

2015-11-12 10:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在世界的每一个角落,爱无处不在,尤其是在黄昏,孤独的我,有一种莫名的悸动情绪,我真的无法忍受感情的纠缠,我的心需要解脱,我的心需要向你表露,也更希望得到你的成全。
这是一个优美的爱情故事,珍藏在我的记忆许多年,真的很有感觉,值得你为之感动。故事的男主人公,叫雨飞,是一个身有残疾的小伙子;女主人公叫如梦,是一个漂亮的小学老师,在她们之间,演绎着一段,男青年的身残有爱,勇敢对待爱情的表白。
我叫雨飞,我的身体有残缺,这不是我的错,我的心足够的真诚,我的爱也绝对没有残废,我渴望得到有尊重的爱。我必须承认,第一次有缘见到你,是我的荣幸,我也必须要承认,我爱你了。可是,我又有自知之明,感觉得到,我真的不配,既然你在我的心中已经点燃起了一把火,极力遏制自己已经没有可能,我在想,怎么样才能得到你的爱?
粉红色的长裙,粉红色的回忆,弥满着我的双眼,把我的记忆染成一片粉红。在这个你我相爱的季节,的确另有一番情趣。我需要你的原谅,因为你我的第一次见面,我就给了你一个美丽的谎言,其实你的手表早已经修好了,我却对你另有心计,从此,知道了你叫如梦,还知道了你是一位老师。
你的潇洒气质,你的迷人身材,你的善谈举止,无不深深的打动了我的心扉,你的风采盖过了电视的女主播,你成了我心灵上的知音。你的眼睛太清纯,你的微笑太让人着迷,你的目光可以压倒一切,我没有勇气俘获你的眼神,我也没有足够的博学,应对你的侃侃而谈,我真的有点语无伦次,一个劲的点头说是,从表面上看,你和我又像是相处多年的好朋友。
生活在继续,我对你的思念与日俱增,就是纵有一万个理由,我也不会想到,你没有亲自来取表,而是让你的同事代取的,我的心里只有遗憾,却还是没敢问,你为什么没有来?
我在拼搏着我的梦想,我在追求着爱的永恒,读你的感觉,我的眼前始终一片粉红,难以抹去,你给予我满满的充实,也给了我继续活下去的理由。
时间在飞快的流逝,我经历了一个又一个黄昏,我在你的学校门口徘徊过,却始终没敢迈进学校的大门,一个保安就把我吓得魂飞魄散,我的心里面,有的是无尽的惆怅,黯然神伤。心里有爱,却没有胆量,大胆的去追,我陷入了爱情的漩涡。
也许是我的太自卑,也许是我的太懦弱,几多深夜,辗转反侧,几多爱恋,思绪万千。从现在起,我要坚强的为自己活着,拿出我的勇气,给你不断的写信,我要实现我对你曾经暗许的承诺。
为了爱而追求,给你写了那么多的信,就是没有收到你的回信,我心不甘,但我又怕面对面的表白,我会永远失去你这个朋友。我只有不断的努力,真心的和你交往,哪怕是真的得不到你的爱,我不会后悔,毕竟我自己真正的追过你,我会把你当成是我今生最好的朋友。
终于有一天,我收到你的回信,你说你即将要离开这座城市,你的决定令我茫然,我也找不出让你离开的理由。或许是我的单相思,或许是我自己的残缺,也或是我真的不配,上天的安排,我身体的残疾,已经不是理由,我不能让我的爱也变成了伤害。
就在昨天,又恰在黄昏时,小雨淅沥沥的下,我在数着路上的行人,忽然,我看到了一片粉红,我的心里很快有一个感觉:是你,绝对是你。忘情的我追出去,却把我自己摔倒在地,最后站起来的时候,我的眼前,是一片远逝的粉红、、、、、、、
雨飞,如梦,多么富有诗意的名字、、、、、、
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017