注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

无论你如何选择   

2015-11-13 08:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选择,在自己手中;路,在自己脚下。



  人生一辈子看似漫长,但重要的只有那么几步,那么几次选择,其余的时间都是漫长的等待或者是为那几次选择而走的路。然而,无论你如何选择,都不必去后悔,去遗憾。人生中的选择,本没有对错之分,因为无论哪路都是一辈子,都是你来世间的一次旅程,路本没有高低贵贱之分,如何走,看得是心态。
  很多时候,人都会在为了某一件事情;哪一个专业;甚至是选择了哪一段婚姻而选择。选择了之后,觉得自己上当受骗了,感觉别人做的事比自己好,别人的专业比自己的好,别人的爱情比自己的美好,甚至是别人的一辈子都过得比自己更精彩。
  "何劫中不曾泛滥"。你只看到别人的欢声笑语,别人的精彩辉煌,却不曾看到别人背后的痛苦与付出。中国有句俗话说"台上一分钟,台下十年功"当你看到他舞台上的绚丽多姿时,可曾想过那些漫长的日子他是怎样一步一步磨练过来的。与其伤春悲秋自己要走的路,何不脚踏实地的往前走。况且,你的选择未必会比别人的差。人生漫漫,没有谁的路不曾坎坷。
  曾经有个落难王子沦为乞丐。他说,以前在他还是王子的时候,非常怕听到噩耗,每当听到坏消息时,他总是说:"啊!好恐怖,这样的事情落在我身上我可受不了。"后来,他的国家被敌人攻破,他的父亲也因此被杀,母亲受辱自尽,而他自己也沦为乞丐。他告诉世人:"当坎坷来了时,不要说你受不了,只要你还活着,你就受得了,而且必须得受。"
  无论你如何选择,都有未知在等着你,不要害怕坎坷,怕也没用,记住,何劫中不曾泛滥,没有谁的路走的是一帆风顺,起起伏伏的生命才是人活一辈子的真谛。有时候你要幸运你虽然出生贫穷,但还有健康的体魄,在这个世上还有没有手没有脚的人,他们活的好,甚至比你精彩。放宽心态,认准了的路,做出了的选择,就不要再去和别人对比,脚踏实地努力向前走。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017