注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

一点别忘   

2015-11-01 17:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哭吧不是罪
人生就像一场戏,演得好就成为主角、演得不好的、最多是个跑龙套的…!
我们一直都在各自的戏里练习微笑、最终变成不敢哭的人…
我们早已没了从前的默契…
你离开了、我错过了…
就再也回不去了…
一切都会成为曾经吧。
有一天下雨、我想你了。
你呢?呵,不会…
不会问,不会提,难过了就一个人不停的走。累了就让我消失,我知道,每条路都好难走.....
笑 时,有众人与你一起笑;哭时,只有你独自一个哭。这实在是男人的悲哀!
“我活得真累,压力很大,一肚子委屈,真想当众痛哭一场。但我想到男人 流泪是窝囊废,只好强忍住不哭,把眼泪往肚里咽。”
在生活中,或许有千万个理由值得我们哭泣。人们在悲伤的时候哭, 高兴的时候也哭;在失败的时候哭,胜利的时候也哭;在离别时候哭,团圆的时候也哭。不仅意志脆弱的人易掉泪,意志坚强的人也会哭。哭泣是人类的天然权利,人们用哭来遣散怒气,排解忧愁。故专家有此新说:男人用“一醉解千愁” 的方法麻醉自己,不如用“一哭解千愁”的方法来解脱自己。
有的男人因当众痛哭流涕而被视为软弱无能。
为了摆脱对自己不利的困境,有时眼泪是打动人心最有力的武器,这种办法 用来对付女人更是屡试不爽。试想想,有哪个女人能在男人的嚎啕大哭面前无动于衷呢? 为你家庭而哭富有人情味,但为你工作的失败而哭不会为你赢得朋友,因为人们会我看作是经不起挫折的人。为不幸的事实而哭是人之常情,但受气氛的影响──如观看悲剧性的电影和电视──掉下眼泪,不可能使你树立好形象,因为人们会把你看成是多愁善感的人。 当然,一定要哭时,就要哭出感情来。有声无泪的干哭,只能给人留下虚伪、 造作的印象。但有
一点别忘了,当你不得不当众流泪时,注意不要过于伤感,不要泣不成声,要在大家面前显示出你有控制悲哀的能力。 还是狄更斯小说《苦海孤舟》中的笨伯先生说得好:“哭可以打开肺腑,洗涤面孔,锻炼眼睛,温抚脾气。所以。放声哭吧!” 但愿从今以后,你的眼泪再也不会白流 .
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017